最好看的小说有哪些?

春江花月夜Q
BL:
倾尽天下之乱世繁华(无奈呀)
束缚东风
一个爹爹三个娃(搞笑温馨)
雀殇吟(顶级虐心)
扬书魅影

女尊:
四时花开
醉拥江山美男
梦蕊
玉美人
美男十二宫
万里芳菲
御苍生

修真:
诛仙(强推)
犬神传
飘渺之旅
飘渺神之旅
星辰变
紫天神曲(主推)

言情:
绾青丝
独步天下
兰陵缭乱
还君泪
宸宫
第一皇妃
清宫遗恨
蔓蔓青萝
穿越之陌上花
薄荷荼靡梨花白
木槿花西月锦绣
花落燕云梦(紫百合)
玉座珠帘(蕙质兰心)
红颜乱
醉玲珑
三生三世,十里桃花
执手千年
烈火如歌
法老的宠姬
宫阙无泪
此心无垠
第一皇后

再推荐两部Vivibear的两部经典穿越小说:寻找前世之旅、寻龙记,都是女主穿越到多个经典朝代的小说,很好看!

短篇连载:
杨千紫的时光旅馆系列和烟花碎,语笑嫣然的十二濯香令系列也相当不错。一般发表在飞魔幻和飞言情上。

沧月的镜系列,韩寒的长安乱和郭敬明的岛系列、幻城都是不错的有点魔幻的小说。

再推荐几个作者:步非烟、杨千紫、紫百合、沧月。这几个作者都比较有实力,写的文章比较有内容。

以上都是我看过觉得不错的,本人兴趣广泛、喜欢看长篇小说,所以推荐的小说篇幅都比较长。
只记得这些了,希望你可以看一看这些书。
帐号已注销
梓陌vv1130
潇然梦 绾青丝 宸宫 清宫宛妃传 瑶华 帝王业 帝王妻 这些经典的都好看
wuna722825
还有最经典的写意风流。。。跨过前面来爱你。。。花千骨等一系列的哦