经常有尿憋不住,我该怎么办啊?

流星陨落回忆
你所谓的憋不住是指有尿意就想去卫生间还是有尿意就会不自觉得尿出来。如果是前者,说明你的尿泡比较小,也就是说容量小,这个是生理原因,没有关系。如果是后者可能就是病理原因,我不知道你的性别,所以没有办法下判断,建议你去医院检查一下。
北方天气真冷血
有尿就要拉,如果拖延时间会使膀胱失去敏感度和降低收缩力,久而久之就会出现尿失禁,如果你现在有尿感,还没来得及脱裤子就尿了,这种情况下应该去医院检查啦!祝你健康!
FONCE2009
水别喝太多!
星辰说健康

今天我们分享一个临床上非常常见的问题,也是很多患者很尴尬的一个问题,憋不住尿,夜尿多,很多有这个问题的朋友,去医院检查,检查不出来问题,这个问题多见于中老年人,还有产后的女性。

LC563599858
男的是前列 腺炎,女的则是妇科病