和女朋友分了,心里挺痛的

我和女朋友恋爱了半年多,五一期间他认识了一个我们校的网友,谈了几天感觉很谈得来,就和我分了手,但过了三天又哭着说后悔了,我觉得我是真心爱她的,就原谅了她,但是她一直和那人... 我和女朋友恋爱了半年多,五一期间他认识了一个我们校的网友,谈了几天感觉很谈得来,就和我分了手,但过了三天又哭着说后悔了,我觉得我是真心爱她的,就原谅了她,但是她一直和那人联系,她身体不好,整天担心活不了多久,她说那人在这方面做的比较好,她现在需要他,不管怎么说也不能和他断绝来往,我最后给他两条路,要么跟我好好走下去,要么跟他,她说和我在一起以后会是幸福的,其实从各方面来说我是不错的,她相信我将来能做一番事情来,但是现在她觉得和他在一起她感觉更好些,主要因为她身体不好,而那个人能在这方面比我照顾的更好些,然后就和我分了手,我的确很爱她,在她第一次因为那个人和我分了之后,我的朋友都劝我不要在恋她了,说她太善变,后来我原谅了她,对她也更加关心了,可以说我真的付出了很多,一切都是因为太爱她,但是没想到又是这种结局,她也说她不爱那个男的,但是只是现在感觉他能把自己照顾的更好,能不能走在一起还看缘分,我给他说我愿意改变自己,其实我一直在改变,改变了很多,但是不知是不是她要求的太完美了,我在爱她过程中付出了那么多,为什么她却做出这种选择呢,我一直想不通她怎么能做的出,也许我真的不了解她啊,只是同一个专业的,每天都在碰面,真是心痛啊,她说就当她很贱吧,我给她说了很多,但是她决心已定,言谈中她一点珍惜的我意思都没有,我伤心至极,说你不值得我去爱就离开了,哎,想不通的痛啊!!! 展开
百度网友2f0a942e2
我和你说的那个女朋友简直一模一样啊 我也身体不好 在五一的时候认识了一个男的 就和原来的男朋友分手了 以前的男朋友比较有前途 可是后来认识的那个男的很会照顾我 但我最爱的还是以前的那个男朋友 可是现在说什么都没用了 我在两个人之间徘徊了很久 最终选择了后来认识的那个男的 但是现在我发现我真的错了 我很想和以前的他和好 可是却不知道怎么说 我也怕他不原谅我 现在很痛苦 所以我相信你的女朋友很爱你 只要你在加油 她会感动的 不要象我一样痛苦`````````
xiaoyufujia
在一要的是两个人都有感觉,如果是心不再了那就没有什么意义了.其实分开了受损失的是她,因为是她失去了一个爱她的人而不是你受损失,相反你应该庆幸,因为她早的离开使你不会再受更大的损失.…………
兄弟,我同情你。
shazhuzi_love
其实,同样是女生的我,也不帮她了,我觉得她很过分耶!
有那么好的男生,还这么对他!
但是,从另一个方面来说,
其实,一个女人,渴望的就是那种被人照顾的感觉
也许是你在学习或工作上,忽略了她
是她缺乏了安全感,所以……
可是,我相信!将来有更好!
张xiaoyu
还有这样的女孩子 ,,可真有意思啊,哈哈哈哈哈,太逗了,啊,呵呵,,那你一定是妹力全无了啊,哈哈哈,,你看看你的女朋友都跟别人跑了,,哈哈哈
mouse8923
放开她也放过自己。何必呢?