求救!我该怎么办?? 20

求救!我和老公都在武汉一家大型合资企业,工作稳定而平淡,有一个可爱的女儿,快4岁了,老公平常老实本分,心地善良,还有个妹妹,我是独女.公公在做建筑,婆婆跟着公公,婆媳关系... 求救!我和老公都在武汉一家大型合资企业,工作稳定而平淡,有一个可爱的女儿,快4岁了,老公平常老实本分,心地善良,还有个妹妹,我是独女.公公在做建筑,婆婆跟着公公,婆媳关系说不上太好,但也过的去.
上个月,公公婆婆要我老公去他的工地帮忙,我们去看了一下,在河南一个小地方,条件很差,和武汉有天壤之别,但是,公公以及老公的长辈不断给老公灌输要替家族着想,要担负起家族重任的思想,甚至说到要他一定生个儿子来为家族传宗接代,并且说,女儿根本不用培养,读个初中就可以了.
而且,他们还透露,工地上的老板和管理人员个个都包二奶!!(我亲耳听见的!)他们用封建而又愚昧的思想蛊惑老公,老公非常孝顺,居然被他们说服了!!
他现在正在考虑要不要去,但是,看他的表现,是非常想去的,我上周也问了他,他说去的可能性非常大.
如果他真的去了,我和女儿该怎么办呢?
如果我们留在武汉,就分隔两地.最终一定是离婚.
如果我们都去了,就相当于狼入虎口,面对他们一大家子人的封建愚昧思想,我还能与他们抗衡吗?
我老公说要我和他一起去,但是,我觉得我不能去.我说,你为了宝宝的成长,也应该陪在她身边,他居然对我发脾气,说:"宝宝,宝宝,你就只知道宝宝,你整天围着他转,她20几岁要走的!"(意思是说,我家女儿20几岁要嫁人的)
他最近为这个事情变的很烦躁,动不动就发脾气.以前,他非常让着我,现在对我发脾气,不耐烦是很平常的事情了.
我虽然平常有些任性,但是,总体来说,自己觉得自己还是一个很不错的老婆.我经常给他倒洗脚水,给他按摩脚,他周末要出去打通宵麻将,我也表示支持,甚至给他钱.
但是,他还是不满足,说我对他管的太严了,说我把他当成私人物品,我这几天,每天都哭泣,他不但不哄我,反而觉得我烦人.
我该怎么办?
我很希望给宝宝一个完整的家.
李玺春
任何事情都要明白 随缘放下 是你的终究是你的 不是你的请求也无果 他能找 你就没人爱吗
远大理想的女人
我 也说不好让你怎么做 实在不行你就去电视台 人间 栏目组求救,让专家 来说通你公婆。