求救!!!!我该怎么办啊???

我跟我女朋友认识了有半年左右,她在我心中比我生命都重要,虽然我承认我们确实有很多观念理解上的不同,我们似乎处于两个世界很难很好地沟通,无论我多么爱她她对我都一直有些冷漠(... 我跟我女朋友认识了有半年左右,她在我心中比我生命都重要,虽然我承认我们确实有很多观念理解上的不同,我们似乎处于两个世界很难很好地沟通,无论我多么爱她她对我都一直有些冷漠(我的感觉),我也时常因为这些而埋怨她从而导致她也会不同程度地伤心,她一直说我们不合适,但我真的很爱她,我一直深信“爱”可以让一切变得可能!我愿意为她改变自己!!我也一直在这样做着,凡是让她不高兴的我以后一定会避免再犯同样的错误。她也说过不会离开我的原意跟我在一起。后来,我们相约等我回去把工作稳定了就回来接她,她的妈妈对我也一直很好,每次去她家,她的妈妈都非常热情,我12月19号的火车,回到家后几天都心情很不好,因为我很想念她,跟她在一起的时间过得是飞快,可回家至今才十天左右却感觉如同好几个月那么漫长。12月25号圣诞节,她那天休息,她有很多异性朋友,那天下午我在网上碰到她了,她跟我讲晚上她要跟一群男的逛街,我一听出于本能反应(吃醋)吧,我就极力反对,希望她不要去,她说我能不能有点男人的气魄有点男人的样别那么小心眼,她很早就说过她对感情很认真她不会做对不起我的是,可听到她说要跟一群男的逛街我不自觉地就会想很多不好的东西,然后越想就越担心,越担心就越反对她去,就这样吵起来了,她是一个比较犟的那种人,你越想让她怎样她就越要怎样,没办法,相隔几千里又不能亲自陪她只有顺她的意,因为我的极力反对让她有些烦躁,后来我静下心来想想感觉也许我真的错了,一个大男人就应该大度些,既然爱她就应该信任她,应该尊重她的朋友——不知道我的脑袋是不是进水了,后来,我发信息给她向她道歉,她回复说我能想通她很高兴并告诉我让我放心没事的,回去后她会发信息告诉我的,那晚,我虽然“想通了”,可到了快十一点钟还没有收到她的信息,我很着急然后就给她打过去了,她说她还在跟他们在商场里逛说过会儿就回去,最后十一点半钟才回,她没有给我回信息,后来我给她电话她才告诉我已经到家了很累要睡了还唠叨我那么晚给她打电话,似乎一点也不顾及我的担心,然后到了第二天26号晚上,我又给她打电话聊天,出于心的不安,我又问了她昨晚就她一个女的吗真没事吗?她听了非常反感后认为我不信任她,她说以为我昨晚真的想通了结果还是这样紧问紧问的烦死她了,就这样我们的关系进入了紧急状态,她不再接我电话也不再回我信息并对我的号码设置了呼叫转移,我好不容易拨通她妈妈的电话然后跟她讲希望她原谅我并说我很想乘火车去看看她,结果她说如果我去的话她会让我这辈子都见不到她后来又说如果我去她就死给我看,我听了后非常非常伤心,自始至终我一直深爱着她,只因自己太爱太在乎她导致现在的结果,我是又着急又无奈,我渴望能得到她的理解可她却是这样,我真不知道我该怎样办???这件事让她妈妈对我也有点失望觉得一个男人应该有起码的度量,跟她妈妈通电话她妈妈提起了《不要跟陌生人说话》这部电视剧,追她的人很多,我现在一直拨不通她的号码,找别人的手机一拨通她一听是我马上又设置打不进去了,谁能告诉我,我该怎么办啊???我现在坐卧不安,满脑子都是她,给她写了很多希望她原谅的邮件她一直未回,在QQ上留言也一样未果,今晚给她妈妈打电话她妈妈也说被我跟她的关系搞得蛮烦说由她去,我挺后更是着急,我该怎么办啊??有谁能告诉我!!!!!我快疯了!!!
我希望能跟她和好,如果我选择去见她,我该怎样去,我怕万一我去了后真的像她说的那样恐怖见不到她那我就崩溃了!可不去,听她的话,那我在家更是难受得“要命”!!如果去的话,我见了后我该怎样说?我见了她妈妈应该怎样把关系转危为安????求救!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁能给出最好的答案,我多送五百分给TA!!我说到做到!!!
  楼主打了这么多字,真是煞费苦心呀,可见你对爱的投入和专心。首先祝福你们两个白头偕老!
  针对你的困扰与提问,不才将一一为你排忧解难,希望能喜欢

  1.处于热恋期间,视她为宝贝!比生命还重要!这点我赞同!因为你很爱她。

  2.男生和女生的思想是存在差别的,理解事物的不通不代表影响到你们的爱情!

  3.你一直觉得她对你冷漠,或许是因为你太在乎她了,她的一点微妙变化,你都可以去琢磨好半天,请看答案1.

  4.她说你们不适合,你就应该多让让她,尽量让她满足她所希望看到的一切,为了爱,咱做啥都值得!

  5.她去跟一群男孩逛街吃饭,你应该大度的去接受,哪怕再吃醋,并且说些好听的话,但也要委婉的告诉她“你跟他们在一起玩,我吃醋了”,千万不要为这个跟她吵架,切忌切忌!!!因为她都告诉你了,你还有什么不放心的呢,何况是一群男生,不是单个。

  6.你要相信她,你问同样一个问题,紧问紧问,谁都会烦,她不想接你电话,可能是因为特别烦吧,被人怀疑的滋味叫谁都难受,咱爷们就不计较啦!

  7.你们之间的事,她可能不希望家里人参与,给她妈妈打电话,只能让她感到没有自由,自己多跟她沟通吧,谁希望家里人知道我们吵架了呢?

  8.你希望跟她和好,就要靠行动!,拿上一束鲜花,或者公仔娃娃什么的,出现在她的面前,这是最好最直接最能打动她的方式!,咱也不要扔不下那张脸,为了和好嘛,委屈点。

  9.跟她妈妈单独聊聊,把你对她的爱,认认真真的告诉她妈妈,她妈妈会体会你的感受的,也会被你所打动,那样的话,她妈妈肯定会去劝她咯,大人自然有一套哄孩子的方法,这简直是一箭双雕!(讨好她妈妈,消除你们的矛盾)

  10.再给你建议一条:不要什么事都往坏的方面去想,要保持乐观的心情,心态摆正了,什么事都是水到渠成的。也试着对她放松放松,不要让她有一种被约束的感觉。
  以上个人建议,还望楼主笑纳 嘻嘻! 咱同道人啊,为了爱的人,受气N次了,最后还是奋斗过来咯,先苦后甜~~~
  做男人嘛,成熟点,把自己的一些小脾气收敛下,还是比较妥的噢!

参考资料: 个人建议

望天悠
爱情是两个人的生活,不是你一个人的宫殿,所以,要尊重对方的自由,给对方一空间,不然,会让对方感到压抑的,这种生活没有人愿意过,你说是吗?

你一直说你很后悔,可以你现在的状态,简直就是穷追猛打,会另她更压抑的,你能平静一点点,不要那么焦燥吗?你这样的表现很不成熟,连他老妈都会被你的语气弄得心烦的。

平静下来,有的东西是不能急燥的。跟她妈说呢,就不要求她帮忙什么的了,感情是你和你女朋友的事情,不要拿这种事去烦她,她欣赏你的话,你不说,她也会帮你的,很平静地跟她表示点歉意,对造成让她担心表示歉意就可以了,其他的不用多说。女朋友呢,更是要保持平静,你爱她是一回事,但你必须保持自己一个男人的风度。她为什么接受你,不是靠你追她追得多紧,不是靠你多迷恋她,更不是靠你能多服从她,是靠你的安全感,你的关怀、你的理解,你的自立,让自己狼狈得几乎要跪在她面前的样子,你可能理解为你很在乎她,可我看来你是丢掉了一个男人的应有的腰板。不要再动不动就坐立不安、崩溃了、着急了,我一个男人,看着你的文字都觉得压抑,好象火山在屁股下爆发一样。不要逼得很紧,平静平静了再去找她,一束花,一包巧可力,或是一个大抱熊,都是一个惊喜,一份浪漫,生活本来就是清风中漫步,而不是烈火中煎烤。一次不成功也不要就急毛毛了,要平静,一条很平静的短信,轻轻道歉,努力再努力。

以后还是要放开你的度量,平静的看待问题,不要什么都像毛头小子一样急燥。
潇潇deng
男人要拿的起,放的下!
当你还没有完全拥有一个女人,还没有完全了解她的时候,建议很多事你还是忍忍吧!她现在对待你的态度也就说明还没有完全所接受你!静下心来,用心去想想,用心去发现你所爱的她到底喜欢什么,到底希望自己未来的男朋友是属于哪一类!既然你能改变那就忘她所爱的方向努力!
当有一天她真正在乎你的时候就能体会到你的感受,就能明白你的心思。不是我们男人没有度量,而是爱的太深!爱的太自私!有一句说的也不错,爱的太深,伤的也深。你越是在乎,而有人也就越不珍惜,反而当你适当放下的时候,她才知道你存在的重要,才知道原来有你真好,才知道你给的爱很幸福。
说句话请别见怪,人有时候就犯“贱”!
调正一下你的心情吧!现在你的处境很被动,冷静一下,化伤心为力量吧。我相信你!有一天她一定能对你爱的死心踏地!
aladingsd
其实这件事本质上你并没有错,谁都不希望自己的恋人和别的异性去玩,有的人吃醋会让对方觉得甜蜜,有的却会产生厌恶感只不过表现表达的方式不同,你就是太直接了,也许平时你是个做事很认真比较一板一眼的人,但是情商比较低,你的所以想法会很直接不加修饰的表现出来,但是有时爱也是会吓到对方的,比如你的爱让人家感觉约束和被控制的时候
从一开始你的感情就比你女友的重,而你又不会掩盖自己,所以让你女友成为一个被爱的角色,而你女友听起来是个挺任性的人,你一直以来的态度表现方式只会更加激励她的任性和逆反
比如通常主动联系对方的是不是你?
你们无法沟通的原因之一是你太想沟通
这已经让这段感情限于疲态,太过沉重
所以你以后要学会控制自己的感情竟然你比她爱的多就不要再一直表现了,这并不是你的优势
不要一直叫她应该怎么做,或者很多大道理
有的事宁愿自己郁闷也不要和女友直接起冲突
其实这种事说起来容易做起来很难,这需要你自己慢慢改变
这件事现在你只能选择冷静一下了,在联系她只会加强厌恶,过一段时间再发短信或者网上联系她,不要直接打电话,你没有必要忙着道歉,不要一直转牛角尖,最好有个中间人为你辩护一下,比如说圣诞节不能和她一起过你已经很难过了,她再和别的男性朋友过你自然会很受打击
如果她是真的喜欢你,等她气消后会愿意和你和好的,但是如果她不是很喜欢你,那这件事正好让她有理由厌烦你
到时你也不要强留,这样会加强和你分手的决心,就算和好你也要要把注意力分散一点,不要只盯着你女朋友,丰富自己的生活和爱好,这样可以提升自己的魅力,平时聊天不要一直谈论两个人的感情问题,多一点愉悦和新鲜既然你女友喜欢玩就陪她玩,不要管着她不让她玩,给她多一点空间
至于她妈妈这件事你不要直接去解释什么的了
只有把你女友搞定后让她去为你说好话了
yosoyleo
静观奇变!!!

看得出她是一个渴望自由的女孩!被你这样管得她这么死,她已经对你感到烦,再下去就会变得讨厌了!!我知道你是现在爱她在会这么在乎她,才会这么的关系她!但我说一句,你这已经做得太过了!像你说的那样男人就应该要有大度!信任她!但你之前所做的一切都没显得出你大度,信任她呢!!或许你做的这些就已经让她对你重新打量打量了!看是不是真的适合跟你在一起了!她现在应该是在做着意思斗争呢!!

现在要做的就是像我说的静观奇变了!!如果你现在继续这么的去烦她的,我想她会更快的做出决定呢!!!在这段时间你看看能不能改变下自己吧!!变得大度点!对她信任点吧!!
也不知道你能不能跟她发信息呢!!如果能发的,就这么发一条吧!!

呵呵,对不起咯!!其实我之前这么的烦你,其实我也不想的呢!!但是我因为已经多天没见过你了!但是就竟然听到你说要跟些男性朋友出去玩,所以难免我会担心的!因为那一天我都没安心过!!不过,这也是我的错呢,竟然对你这么的没信心!而且还怀疑你的朋友的人格..呵呵,错得有点离谱了!但是我想你知道,我是真的太爱你了,才会这么的手忙脚乱,连脑子都不怎么清楚了!!!那,我现在答应你吧!我会改变这些,我会信任你的.不会再像之前那样了!!但是我也想你理解点我呢!回到家的时候给我一条安心的信息呢!!好么?

恩,如果觉得能这样发的你就发吧!!1有什么补充的你就补吧!!如果觉得我说的没用的就无视我吧!!