【急急急】,请大家帮帮我,我该怎么办?

我和我男友谈了1年半了,认识也3年了,在一起的时间里固然开心快乐,他也说了跟我在一起快乐大于不开心,可是他每次吵架就喜欢提分手,这次也不例外,每次也都是因为小事才闹矛盾,... 我和我男友谈了1年半了,认识也3年了,在一起的时间里固然开心快乐,他也说了跟我在一起快乐大于不开心,可是他每次吵架就喜欢提分手,这次也不例外,每次也都是因为小事才闹矛盾,上一次吵架一个月才和好,而且每次都是我去挽回他,去找他。直到我精疲力尽的时候他才会回来。
这次是因为他玩游戏太过火了,太专注了,我讲了他几句,他就一气之下拿起包回去了,我还去追他,跟他说别走,别误解我的意思。他说他走了,再也不会回来了(我跟他只有周末才见面,一般都是在我家里或者我去找他)。他觉得他用他空闲的时间来家里陪我,我却说他玩游戏怎么怎么,他说我我不知足贪心。每次跟他在一起,他都在游戏游戏游戏!我真的只是说了他2句而已。
后来我还跟他发信息道歉了,我说我不该把话说那么重,他也像以前跟我闹矛盾的时候一样不接电话,不回短信(他每次吵架就提分手,而我每次都去挽回,他觉得总是我的错)。然后我给他信息让他好好过好好活,他回了电话,电话里在那跟神经病一样,说些疯话,后来就挂了。晚上他继续上线玩他的游戏(我是通过上YY语音看见好友的动态的)。
昨天我还去网吧找他的,他还在玩游戏。我一来他很生气的叫我走,我没有哭没有闹,给了他包烟,买了2瓶咖啡,我就走了,什么话都没说。(以前每次找他我又哭又闹,死活不走),朋友说我已经麻木了。
而且每次我找完他以后他会把签名改了,然后发我一条信息,说他不会回来的意思。昨天也是、
我其实心里真的很难过,面对这样,我该怎么办,我很爱他。真的。
我每次做错事了,讲错话了,他都提分手,之后就不理我,我找他道歉他说我每次都这样。开始凶我。说他对我怎么怎么好,我对他却只是帮他泡杯咖啡之类的小事。他说我从来就不知道怕。我真的不知道为什么他会这样。我脾气很好。从不会跟他吵架,只会耍耍小性子而且。然而我觉得我做的不对了我也会道歉。可是他这样我真的挺难过的。
Thursday__
有个词就叫做得寸进尺 你对他越好 他越是过分 这种男人就是不成熟 老拿分手当借口的人 还会有多在意你么 老以为自己付出了很多 就需要得到相应的 那就不是爱情 他根本就不配和你在一起 当然 一切都是因为你爱他 但爱情是两个人去经营的 一个人很辛苦的 这就是为什么女孩子往往选择一个爱自己多一些的人 你应该得到他的爱 而不是他对你的抱怨 这样的爱情也维持不久的 你越是软弱 越是低声下气 他却越不知道珍惜 给自己点时间认真考虑下吧 这个世界没有谁离不开谁的 只是时间问题 你应该多走走 多耍耍 多和朋友呆呆 多做点事 不要一直纠结在这里 要是他早点董事 也许你们还会很幸福的在一起 要是他本性如此 分了也罢 女孩子是不愁找不到男朋友的 愁的是男人
z3019889
呵呵,首先为我没能碰上你这样的好女人感到惋惜。为你碰上这样以游戏为重的男人感到痛惜。

这样的男人不知道有什么值得你喜欢的,哭闹都没用,这是女人最有效的办法。但是他对你好像也没什么太大的法相。只是喜欢游戏而已。这样的话你可以放他一段时间,他说分手你也不理他,让他自己去玩游戏,在 他累的时候发现没人给他送咖啡,没人给他买烟。那个时候他肯定会想起你,有时候你应该学会一些放手。 这样说不定会有意想不到的结果。不妨试试。
夏苝苝14
何必呢。 他都这样了、我想你不应该为了这种男人伤心
虽然说你很爱他,但是他已经不爱你了 ——这是一个残酷的事实
也许让你马上把对他的爱收回来、是不可能的... 毕竟谈了一年了
别再主动找他和好了、这样他会觉得和你吵架,分手是无所谓的。因为他觉得无论怎样你都会找他和好
慢慢的、试着忘记他吧。我真的觉得那个男人不配你
你是一个很好的人。何必在这课树上吊死
追问
他好像都以分手作为要挟,其实他对我不差,他的行动能说明他是爱我的,我们在一起想过以后,他也说他会最终把我娶回去。我现在是不找他了,还是怎么说我是死脑经。
yan120866
可能你的男朋友还没有真正收心,我觉得不可能是第三者,关键在你男朋友身上,可能他遇到了什么压力,所以在网络上寻求发泄。两个人好好沟通下,最好不要老提分手,偶尔给他点空间,也给自己点空间。
百度网友442438507
爱情是美好的幸福的,但也是需要两个人相互理解和包容的!我个人意见爱情当中一个人付出过多不是太好,这样的爱情一般不会维持很长时间,而且一个总把分手放在嘴边的人,要么他不在乎你,要么他是一个不负责任的人,我不知道你多大,也不知道你对爱情是怎么理解的,但是请你找一个“值得”你去爱的人好好的爱他!