我和女朋友谈三个月了,我对她很好,但是对我很陌生!

我经常出车,在车上我们用短信聊的还可以,但是一到家,我这人以前很宅一般不出门没地方去玩,现在回来经常去她那,去了以后总是不理不睬的。有一天我们出去玩,到晚上10点了才坐火... 我经常出车,在车上我们用短信聊的还可以,但是一到家,我这人以前很宅一般不出门没地方去玩,现在回来经常去她那,去了以后总是不理不睬的。有一天我们出去玩,到晚上10点了才坐火车到家,她一个朋友给她打电话叫她出去说事情她叫我回家。我知道是男人给她打点电话,我说我和你一起去不就行了,她说不行。我就说我在这等着你回家。她说我不相信她,不给她自由不相信她朋友就是不相信她,她朋友到现在我们3个月了我一个都不认识。我很矛盾。不知道怎么办。那天我们吵架了。我去喝了很多。我问她:有没有把我当成男朋友,心里有我没有?她说:心里有我,但是没有把我当成男朋友,只考虑以后结婚的对象。我心里很难受。我很在乎她。我想知道她的事情。但是她总是不给我说,到现在我们还是这么陌生。今天我刚回来我去了她那,我看见她好像哭过,我问她这么回事她也不告诉我,什么事情都不给我说,我心里很难过。我可以为她放下所谓的大男人,但是她从来没有叫我放心过。刚刚聊的。她说她喜欢成熟男人。有安全感,她以前跟一个有过婚姻的谈过,后来她想有家,那个男人办不到,现在她说跟我在一起以后我可以给她,她又不这么想了。请那位可以给我分析分析,我不想再这么心痛下去了。 展开
细流2
如果你爱她,就用心去了解她,关心她,只要你总是对她好,有一天她会爱上你的!因为有句话叫男怕泼女怕裹,只要你对她死缠烂打,即便开始她不爱你,时间长了,她始终会被你征服,最后爱上你!呵呵
我们都有不同
女生的秘密很多,你得试着了解她 和她多说话 或者认识她周围的朋友 通过别人了解她 知己知彼嘛
追问
就因为我想了解她,她给我了解的机会,我想去问,她不叫我问!
烧饼的兰州
一顿饭养恩人 十顿饭养仇人
吾爱吾猪
女人都很现实,这是肯定的,但是再现实也不能鱼和熊掌兼得。
首先你要调整自己,不要为一个没有把你当什么人的人改变自己,你一定要有男子汉气概,一定不要为了哄她而变成好好先生。
第二,你要和她多谈,要注意说话的尺度,松弛有度,让她知道你不是好惹的,别没数。很多女人都是站在了男人没她不行的情况下犯错误的。
第三,调整自己的心情,这么多好女人,你们在一起这么短暂有什么的。女人出轨的多了,比男人还多,有什么办法吗?我们好好努力,好好挣钱,快乐生活足以,看上你的人和你看上的人都在后面呢。
最后,告诉她你能接受她的一切,除了背叛!
追问
因为我比较内向 不知道这么去表达、所以我才这样子对她。她也说了,怕我跟她在一起伤害到我!我不知道这么办!