口袋妖怪白金茜罗娜给的蛋什么时候生?

完完整整5000步你可以从自己家出发,骑自行车到第二个道馆然后骑回来,然后再骑回去,就差不多了,再随便走几步应该就孵化了,孵出来是一只波克比,1级。

参考资料: 专门把白金拷回去看了。。。

兀兀凸凸凹凹
走5000多步,孵出的是波克比!(卢卡里欧是钢铁岛得人给的,一楼错了)
基拉迪纳LV100
看你的步数,是卢卡里欧,好像是5000多步
cbafabcf
骑自行车到自行车跑道上刷
墨安燃
看步数,你在游戏中行走的步数到一定数目时它就出生了。推荐骑自行车到自行车跑道上刷步数。