计算机填空题帮下忙解答下

填空题1.在编辑网页时,设置文字的()是指将文字设置为粗体、斜体和带下划线等。2.在FrontPage2000中,编辑网页时应该在()视图下进行。3.网页模板是预先设计的... 填空题
1. 在编辑网页时,设置文字的( )是指将文字设置为粗体、斜体和带下划线等。
2. 在FrontPage2000中,编辑网页时应该在( )视图下进行。
3. 网页模板是预先设计的特殊的网页,它的文件名后缀是( )。
4. 在“普通”选项卡中输人文本时,按“Enter”可以( ),按“Shift十Enter”可以硬换行。
选择题
1. 在Front Page 2000中编辑网页时,对于jpeg格式的图片可以进行的操作是?
A. 透明
B. 增加文字
C. 裁剪
D. 锐化
2. 在FrontPage2000中段落的格式化是指?
A. 对齐方式
B. 缩进与间距
C. 边框与阴影
D. 以上全是
3. 在Front Page 2000中可以利用“图片”工具栏中提供的功能对哪些格式进行透明操作?
A.
JPEG

B. GIF
C.
BMP

D.
TIFF

4. 在“网页属性”对话框中,不能设置网页的哪些内容?
A. 上边距
B. 背景音乐、背景颜色和图片
C. 文本颜色
D. 下边距
chen520jihua

1。在编辑网页时,设置文字的(字型)是指将文字设置为粗体、斜体和带下划线等。

2。FrontPage2000提供了多种视图,编辑网页主要在( 网页视图 )中进行。

3。网页模板是预先设计的特殊的网页,它的文件后缀是:(。tem)。

4。在“普通”选项卡中输人文本时,按“Enter”可以( 分段 ),按“Shift十Enter”可以硬换行。

1。在FrontPage2000中编辑网页时,对于JPEG格式的图片可以进行的操作是(    D  )。

A.透明  B.增加文字   C.锐化 D.裁剪

2.  在FrontPage2000中段落的格式化是指?()

A. 对齐方式     B. 缩进与间距    C. 边框与阴影     D. 以上全是

3.  在Front Page 2000中可以利用“图片”工具栏中提供的功能对哪些格式进行透明操作?(B)

A. JPEG        B. GIF       C. BMP         D.TIFF

以下这题好像都可以吧???

  4.  在“网页属性”对话框中,不能设置网页的哪些内容?

A. 上边距

B. 背景音乐、背景颜色和图片

C. 文本颜色

D. 下边距

在清水塘钓虾的紫丁香
1、字体
九杉Q
好乱
我的名字叫巧儿
字体,jpeg,文件夹,改变,C.C.A.B