电容麦和话放怎么连 然后怎么和外置声卡连

艺萌科技淘宝店
连接不费劲,很简单,麦克连话放或者幻想电源,电源连外置声卡,外置声卡连电脑usb口。
我们都是指导买家如何连接及安装,包括调试的。
笔记本毫无悬念的,直接推荐客所思kx2a外置usb免装驱动声卡。但一定要买正品的,我自己也是笔记本,用的也是这个声卡,支持win7系统,没有出现像某新的外置声卡的延迟情况。还支持闪避mc喊麦模式等,功能强大。很多不负责任的人说这不算声卡,只是个麦克风效果器,实在可笑啊,一个能取代你电脑原来声卡所有功能并且有更多功能的设备,竟然不承认是声卡。很多大牌的专业录音声卡也是usb的,稳定性还是可以的。至于另一些外置usb声卡,需要装驱动的,还是免了吧,要么有延迟,要么不支持win7。我推荐的这款,是支持win7的,没有延迟。详细情况也可以找我了解,给你演示下也无妨,毕竟买东西之前要做到心中有数。
电容麦根据自己的预算,可选择范围很宽,从百多元到几千都有,当然我们是玩的,没必要追求贵的。手持式样的可以考虑得胜pcm-5550,东韵uc9麦克,悬臂式样的,可以考虑iskbm900,bm800,bm5000,得胜的pc-k300,pc-k400等型号。不明白的,楼主再问我吧。
GRAScn
次骏逸0if
一般是麦连话放,话放连声卡,不知道你的电容麦是什么口的,我的麦是卡农头的,直接接在话放的卡农头上,然后声卡MIC口用3.5MM音频线和话放连接。
lovee770
电脑连声卡 声卡连话放 话放接话筒
其中电脑和声卡一般是usb接口 也有火线接口的
声卡和话放一般是6.35接口或3.5接口 专业卡都是卡农口
麦和话放接口也有3.5 6.35或卡农之分
别搞错口了就ok
追问
现在我就一台电脑  还是个本   想录歌自娱自乐  本的板载声卡太不给力   所以想买个外接声卡  再配个电容麦  电容麦想好了选iks bm800  不知道该配个什么声卡   本人就一穷学生  只想配个入门的自娱自乐  希望帮帮我啊
追答
我也刚换本本 声卡是 icon utrack  800左右  在外置声卡里算是便宜点的了
创新有好几款400左右的 不过用不住,早晚的淘汰。用过一次创新卡的 绝对不会再用第二次。你要想一步到位,买个我这种型号就足够了~如果只是随便玩玩以后还会升级的话,先用个创新的也可以~