话放连外置声卡的接口接入正确方法

黑色是话放,正面接电容麦卡侬,背面有两个输出,一个是莲花头,一个是6.5吗?接入第三图外置声卡的哪个口比较好呢?点解?玩网络K歌用... 黑色是话放,正面接电容麦卡侬,背面有两个输出,一个是莲花头,一个是6.5吗?接入第三图外置声卡的哪个口比较好呢?点解?
玩网络K歌用
老广唱情歌

麦克风使用卡农公线连接到话放输入

话放输出的可以使用这些线材连接到声卡那个线性输入上的

6.35mm大三芯转双莲花 6.5一分二音频线 6.35转2RCA

也可以是 双莲花对双莲花的
追问
不能两头6.5在话放和声卡对接吗?
还有是6.5转双莲花音质好点,还是两头双莲花音质好
追答
你声卡没有这6.5输入的  声卡那个线性输入才你话放输入的。

6.35转2RCA比较难找的,

双莲花对双莲花可以的了。比较便宜一点的。音质上是没有什么区别的。
乐动之声
你声卡的线性接口在哪?全中文
jdhdbfjfudh
麦克风插最大的那个