三星i9000与魅族M9比较哪个好、性价比高?请大家指点一下。

外观:直板使用目的:智能机... 外观:直板
使用目的:智能机
百度网友1c822ee
其实楼上说的都不是重点,我是用M9的。。不过如果I9000你能买到非翻新机,那可以去买。
不过一般店里的都是翻新的,并且店员都不会告诉你的。有熟人就入手I9000。
不然还是M9吧,的确还不错
我认为楼主如果想要智能机的话,那还是要魅族m9吧!他的操作系统是Android OS v2.2,而三星i9000是Android OS v2.1的,而且魅族的cpu型号也比较好,我认为楼主如果是想要智能机的话,还是选魅族m9较好!谢谢!支持呀!!!
漫卷长河

您好,

   魅族M9手机已经停产,推荐魅族最新产品MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平。全新机售价1999元起,Re认证版最低售价1699元,更有联通合约机0元购,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机!

xliangy
。。。。。。LS说的。。。。。。相信也不是用M9的人。。。。M9和i9000的cpu应该是差不多的,现在两个系统都是有2.3的了,这两个机器其实就是一个价格便宜,稳定性稍差,UI华丽,一个就是价格稍贵,稳定些。屏幕也是各有所长。。。
libbger
我觉得是三星i9000好吧!虽说硬件配置一样,但是三星的屏更好点!而且手机技术也成熟!