魔兽世界问题!

我想玩魔兽了,的第一次,问几个问题!1,魔兽哪个服务器好(部落联盟人数平均,不黑)?(全称)2,选部落的职业还是联盟的职业好?哪个?猎人怎样?3,有人组队吗?公会收人吗?... 我想玩魔兽了,的第一次,问几个问题!
1,魔兽哪个服务器好(部落联盟人数平均,不黑)?(全称)
2,选部落的职业还是联盟的职业好?哪个?猎人怎样?
3,有人组队吗?公会收人吗?
4,顺便介绍一下ROLL点是啥,怎么搞!谢谢!
逐风蝶
1、现在基本各大服务器都是很平均的,当然不排除个别的鬼服,建议你去二区德拉诺服务器,基本LM和BL是1:1.1左右。
2、主要看你个人喜欢什么。PVP的话建议选择BL玩家,因为BL 的种族特长基本全是PVP方向的,联盟玩家的种族特长基本偏向PVE。猎人是个比较平衡的职业,对玩家的操作比较高,不论PVP还是PVE 都是比较不错的。
3、现在小号有很多,小号工会也很多,所以很容易组队升级的。最主要的是现在开启了跨服组队系统,更是不错的选择。
4、ROLL点是一种比较公平的分配物品的方式。当队伍中打怪掉落绿色物品以上的装备、物品以后会出现一个骰子的图标,你只要左键单击下就可以了。如果平时想ROLL点的话可以在对话框中输入 /roll 就行了
wal11011
来破碎岭吧 部落跟联盟是个人喜好 还是觉得部落比较霸气 猎人这职业说难也不难 如果你是学生来我们《往事》公会吧 学生公会比较休闲 R点就是系统从1到100随即出一个数就是你当前需求那物品的点数了
。。你还没试玩呢吧 服务器人越少越好 最好找新服玩 我是深渊之巢的
部落和联盟 那要看什么区和服务器了 我的服务器部落多
职业没什么好坏之分 看你喜欢什么了 我有战士 法师 牧师 猎人 盗贼 圣骑 术士
猎人装备好了很好 可以单刷70及副本 只要BUG练好 搞BOSS不是问题 问题是你能找到皮超厚的BB不 和仇恨分给BB的技术
组队很强大 小队5人 FB团队25 战场团队35人以上
公会 不收人那叫公会? 看你进什么公会了
/ROLL就是摇骰子 分配装备的
我觉得现在进工会已经没什么好玩的了 全是G团 打FB已经失去了乐趣 玩战场吧
祝你玩得愉快 只要你愿意花钱 装备不是问题 升级 现在没几个人自己练了 全是花钱带的 钱可以用点卡换 价格在交易里问好 有了G 什么都不是难事