C#中如何设置tooltip的悬浮窗口停留的时间?

C#里的calender控件,当鼠标放上某一天时会出现一个悬浮窗口,但停留一会儿就没有了,如何设置一下让这个悬浮窗口在鼠标未离开时一直显示?... C#里的calender控件,当鼠标放上某一天时会出现一个悬浮窗口,但停留一会儿就没有了,如何设置一下让这个悬浮窗口在鼠标未离开时一直显示? 展开
匿名用户
C#中如何设置tooltip的悬浮窗口停留的时间?
你可以使用ToolTip 类 表示一个长方形的小弹出窗口,该窗口在用户将指针悬停在一个控件上时显示有关该控件用途的简短说明。

private void Form1_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 创建the ToolTip
ToolTip toolTip1 = new ToolTip();

// 设置显示样式
toolTip1.AutoPopDelay = 5000;
toolTip1.InitialDelay = 1000;
toolTip1.ReshowDelay = 500;
// Force the ToolTip text to be displayed whether or not the form is active.
toolTip1.ShowAlways = true;

// 设置伴随的对象.
toolTip1.SetToolTip(this.button1, "My button1");
}
幸福被雨吹散
toolTip1.AutoPopDelay的时间不能超过32707 ,超过这个数据就默认为5000.
__Karas_____
这个不能改!