当女朋友为以前的事烦恼时,我该怎样去安慰她

我女朋友是个多愁善感的女孩,但是她老是想起以前的伤心往事,今天又想起了以前的男友…我看到她伤心我也很难过真想痛苦的是我不是她…很想安慰她,那位朋友能帮帮我,我该怎么做谢谢... 我女朋友是个多愁善感的女孩,但是她老是想起以前的伤心往事,今天又想起了以前的男友…我看到她伤心我也很难过真想痛苦的是我不是她…很想安慰她,那位朋友能帮帮我,我该怎么做谢谢… 展开
超kes
我想起我以前男友的时候,通常是和现在男友闹情绪的时候,或者经历我们曾经共同经历过的事情的时候,她不需要你的安慰,只是需要你不断的包容,但是要适度,你也要让她知道你的感受,比如,你也会吃醋,但更心疼她。
云惜海Y7
快乐和烦恼是一种心态,当你哭泣自己没有鞋穿的时候,你会发现还有人没有脚,一个人的快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少,开心点,一切都会过去的。。。
落雁闭月羞花
其实你也别想的太难,女生都会想起前男友,有一句话说“爱一个人很容易,忘一个人那太难了。”只是环境的因素,,,多陪他说说话,多逗她开心,。
百度网友dca91dc39
这种情况会严重影响你们之间的感情 她也会时时拿你和他作比较 如果你真的舍不得她就只有忍
心雨1301290
深情拥抱 此时无声胜有声