dnf出70级后刺客有什么不同。还犀利吗?

caokui96
投资至少300多3刺客以后会削弱,PKC就不会T了,堆暴击的职业,没玩到觉醒,不评价。4武神刷图用蓝跟喝水一样,当然还要投资1200多。刷图推荐1元素2鬼泣,
7彩梦之雪女
PK场和谐硬直,平推一定血后直接倒地。40大招和谐,不能扫地了。35距离变短。贱人风暴出招霸体。刷图差不多没怎么改。总之,刺客无脑平推死的时代结束了。
max7510
不能平推到死了 但是空连流依然很犀利 伤害削弱很大 尤其表现在无色技能 熟练运用空中连击依然很强大 公认刷图一线职业 总之刺客还是很有前途的
芳香的柳
被削减了