中国历史上那个朝代国力最强?

宋朝李师师
唐,奠定了中国的版图。宋,国内生产总值占世界当时的80%。
好梦圆1
科技研究程度决定战斗力要秦朝的方阵打清朝的大炮是不可能的 听说清朝后期的大炮都重新化掉做钱用了 所以朝代的跟替是哄人的 这是个人的观点 (一个国家的名号)只不过是全国人的需求而已
同等级的骑兵的马匹 也可以这么设想下 少进化几百年的马匹能站在同一起跑线上么 当然不行! 这是有近到远的过程 离你的越近 权利就越大 钱币也是一种流通渠道 像网络 任何人之间的交谈 都成了资本
人会为了目标而努力 不再沉沦世事是每个人的愿望 和尚变成了佛祖 道士变成了神仙 鸟枪换大炮 进化的是结果 生物没进化之前是什么
达尔文的进化论也解释不了 只有每个人努力的结果诞生了他才能反过来思考 而不是神仙未卜先知一样的胡说 断言人生之后的事 和尚为什么最精密与佛像 因为这是共识 没有文化的积累是办不到的哦
zzb19941024
论综合国力唐朝。论军事元朝,版图横跨欧亚非
百度网友d197547
汉唐,有的人说是宋朝,其实宋朝并不算大统一王朝,有很多地方没有收复,宋朝经济发达,但重文轻武非常严重,贪官污吏特别多
我爱尤丽迪丝
你是说中国朝代吧?
1唐
2汉
3明
4宋
5秦
6隋
7晋
元清两个政权可以忽略不计