热血传奇法师PK问题

杯弘4993
首先第一个是带的药水要对头,不同时候不同对手不同的环境PK要求的时间带的东西不一样。药水得首先检查,然后就是药水的摆放一定要养成习惯。我一般1是红,二是随机,三是蓝,四是太阳或者其他一次性的药水,5也是和四一样的,6就是回城。然后PK看场景,你要晓得你打不打得过,要怎么才能打过,真是环境对你不利,应该采用骚扰,卡位堵截的方法。
然后就是基本功,遇到不同职业的对手,不同的环境,跑位是不一样的。跑位练习需要平时对练。法师最重要的基本功应该是激光电影!我之所以能一杀三道士,就是因为把他们的太阳水全部耗完,而且他们在大刀环境无狗,采用激光和冰雹配合使得其喝不上血,注意杀人(群P)除外都是让对方喝不上血为杀。单纯的冰别人是能喝血,而且跑动不停你是打不着的,所以杀人必须练习好激光,最起码80%命中率。对方躲避激光就躲避不开冰,这样你的连续魔法基本能中,在单挑的时候(法法对战除外)对方没有太阳水等,基本不跑就是死。
呵呵,其他还有很多技巧,主要是判断,环境,时间很重要。群P的时候和在怪物中PK的基本功就是卡位非常重要。不断的关注到自己的药框中太阳水是否还有。
tongzei47
热血传奇法师PK时使用技能后停顿一小下的问题? 请高手作答! 这是自然现象 不是网速问题 也不是机器问题 这是传奇里不可或缺的重要因素 你发现
好i号被阳光房
(污呦传奇) 长久稳定