跪求超好看的日本少女动漫

我看过彩云国物语,吸血鬼骑士,伯爵与妖精,SA特优生,爱丽丝学园,樱兰高校,黑执事。不要再说这些了我比较喜欢像黑执事那样华丰比较成熟的。不要光是写爱情什么的太无聊的太幼稚... 我看过彩云国物语,吸血鬼骑士,伯爵与妖精,SA特优生,爱丽丝学园,樱兰高校,黑执事。不要再说这些了
我比较喜欢像黑执事那样华丰比较成熟的。不要光是写爱情什么的太无聊的太幼稚的。
越多越好~!!跪求
Mr_⑤②⑥
缘之空很工口唉。
你可以看看妖精的旋律,凉宫春日的忧郁,十字架与吸血鬼,只有神知道的世界,旋风管家,南家三姐妹,轻音少女,魔法少女小圆,叛逆的鲁鲁修,黑之契约者,零之使魔,空之境界,水果篮子,灼眼的夏娜。这些差不多够你看阵子了。还有好多一下子给你想不出来。嘿嘿。
骷髅鬼帝
不可思议的游戏

魔炮使者黑姬

欺诈游戏
楣曦晨ac
守护甜心
我们仍未知道那天我们所看见的花的名字
极上!超人气委员长(是教打扮的哦,也有爱情成分啦)
绅士同盟
魔女的考验
学生会长是女仆
灼眼的夏娜
凉宫春日的忧郁
翼年代记
水果篮子
蔷薇少女
星梦天使
地狱少女
薄樱鬼
潘多拉之心

以下的可能不太符合要求,但是还是强烈推荐一下:
恶魔奶爸(力挺)
亡灵幻境(力挺)
青之驱魔师(力挺)
无头骑士异闻录
轻音少女(没有爱情,但是真的是一部很美好的少女动漫)

另:如果我还想起其他的,我会在次修改的。
夏目媛殇
潘多拉之心(魔幻剧情,本人感觉和黑执事风格很像)
图书馆战争(剧情深刻)
好想告诉你(纯情少女向,可能不符合你的要求,但也推荐一下)
07-GHOST神幻拍档(没有女主角,不是爱情故事,但也适合女生看)
东之伊甸(同样有内涵)
高桥留美子人鱼系列
下一站天后
狼与香辛料
大神与七位伙伴
薄樱鬼
会长是女仆
半妖少女绮丽谭
海月姬
战场女武神
交响情人梦
无法挣脱的背叛
秒速5厘米(很感人)

对不起啦,一时只能想起这点
若愛—擦肩而過
守护甜心
只有神知道的世界
薄樱鬼(跟黑执事类似的风格)
我们没有翅膀
穿越时空的少女(还有电影真人版)
地狱少女
完美小姐进化论
魔法少女奈叶
天堂之吻
星座彼氏
噬魂师(这个里面没什么爱情,不过也挺精彩的)
寻找满月
郁迪娜

美少女战士,我给你发图来