好看的电影

好看的电影... 好看的电影 展开
CAICAIZHIYONG
西班牙电影
1.露西亚的情人 2,穆赫兰道
法国电影
1.花落花开 2.巴黎夜未眠 3.香水。
中国电影
1.独自等待 2.一个陌生女人的来信。3,天狗4,暖春。5,立春。
6,我的兄弟姐妹 7.霸王别姬。8,站台。9,我们俩
经典
1.纯真年代 2.本杰明巴顿奇事 3.穿条纹睡衣的男孩 4,金刚。
5,闻香识女人 6.时光倒流七十年 7.
史诗。
1.勇敢的心 2,角斗士。3.
喜剧。
1,海盗电台。2.录取通知。3,
爱情
1.如果能再爱一次 2.西伯利亚的理发师3.莎翁情史。4,穿越时空爱上你
5.午夜巴塞罗那。6,附注:我爱你。7.诺丁山。8,傲慢与偏见
9.布达佩斯之恋。
韩国电影
1,我们的幸福时光,2,哥哥我爱你。3,爱,回家。4,
其他。
1,钢琴家 2,想飞的钢琴少年。3,钢琴课
4,荒野生存。5,
犯罪,
1.两杆大烟枪 2.教父 3,杀手47.4.卢旺达饭店5.上帝之城。6.守法公民。
7,洛城机密。
添过的血
《三傻大闹宝莱坞》,《夏天协奏曲》,《加勒比海盗四》,《功夫熊猫四》等
百度网友368f1e2
第一滴血(4部)
暗战
周星驰作品挺不错的,多欣赏下
刘德华的早期作品
其实有很多啊,随便取个地方看下评分不得了的!