弹药穿什么装备刷图最好

什么都干得出来
1 有钱 收一套传承 可刷图可PK
2 有时间 整一套远古2 每天当当尸体去异界 收集一下远古2 刷图很给力
3 没钱没时间 就整职业套
4 除了这三种选择 我不知道还有什么选择了
关于首饰 没出远古2 有时间 做悲鸣 如果你是正常的子弹流的弹药 戒指上带拉罗就可以 单纯靠火弹的伤害 可以火精灵之戒(如果你有时间有金钱的话)
再差一点 首饰3件也是可以选择回蓝的 三件是学者 贝尔玛尔或者圣灵战士 拉罗
关于你说你刷图穿什么装备最好 那你是拿什么武器刷图的呢? 自动还是手弩还是步枪 还是虫炮? 是否是高强呢?
我觉得普通弹药拿步枪就可以 而且步枪相对于其他武器是最便宜的 55粉步 是给子弹流的弹药准备的步枪 尼尔狙击的时候可以换55紫步或者50粉步(配合远古2放狙更爽)
自动的话 最好高强 而且刷图加点也不一样 不然我觉得还不如步枪好用
手弩 我觉得和自动类似吧 要求就相对于自动要低一点 不用强太高也可以考虑 毕竟手弩加弹药技能 自动不加
虫炮 手炮弹药最佳武器 我觉得也是唯一的武器就是虫炮 走纯物理路线的弹药 放弃属性弹 各种物理伤害技能加满 加散弹枪伤害而且石化 是个很给力的特点 散弹枪只有7秒的CD 以后出EX技能强化散弹枪 而且2个EX技能都是物理技能 虫炮弹药更加给力
先说这点吧 纯手打 求分~
真的没钱玩游戏
多少级啊?前面只要是皮甲就没问题,后面有钱就传承,没钱就职业套或者远古1或者远古2
话说我也正在玩女弹药。。。。。。。求分啊
Saidv艾Davs
嗯。。。。怎么说呢。
你提的问题不是很全面,比如你多少级,什么加点等,这样我们给你说起来就有根据了。但是你现在只说一个弹药什么装备刷图说起来就很费力了,我们不知道你的具体情况,回答起来就有点难了。
比如你50级,平民的话可以带爆磷夹克一套,不是很贵。
武器最好带手弩,实在不行的话带个紫加爆炎弹的,建议你如果可以的话去洗个点,把爆炎加满。说实话,我也是个平民弹药,41,洗了点爆炎流的,带的手弩,最好是带一套时装,加攻击速度。手弩攻击快但是攻击力偏小,加爆炎正好弥补了这一缺点。
如果你很有钱的话那你可以收一把幽灵手弩,是把粉,几乎可以跟SS拼了。3000多万,还是有有价无市。
【给点建议,多多练级吧】
百度网友ac9f709
防具有钱传承套,没钱职业套加远古二,武器远古二或粉,首饰泰拉悲鸣
泠郁八3922
有钱就cc没钱就爆磷!毕竟刷图用的是爆炎弹
apxp133144
要出70了 听说70的装备很牛B