拳击打人的问题

我只有13岁,很喜欢拳击运动,我有个表哥练拳击有七八年了,在我们这一个搏击俱乐部打拳,还经常参加比赛.我偶尔会去他那里玩,可是他总是不屑于和我这样的小孩子打,他说我要是想... 我只有13岁,很喜欢拳击运动,我有个表哥练拳击有七八年了,在我们这一个搏击俱乐部打拳,还经常参加比赛.我偶尔会去他那里玩,可是他总是不屑于和我这样的小孩子打,他说我要是想打人的话就把他当靶子,他站着不还手让我攻击,我可以打他吗?攻击他的哪个部位好啊,可以让我打得爽,而他又不受伤的
不是我很暴力啊,只是有时想找人打打来发泄一下,他是我哥哥应该不会在乎吧,我也不是总是拿他当靶子,偶尔的,再说这还是他自己提出的呢
lzhixing
前胸和头部,13岁的小朋友带上手套后威力不大,跟你哥这样的选手你可以随意出招,如果只是发泄的话就让他拿个拳靶或者找个沙袋,你来打就成了
frank938
教你一招:
先用左刺拳佯攻他的鼻子,(如果他不躲闪,直接打上去),然后出右直拳再击打他的面部,直接一个正踹,直接踹他的头部,如果躲闪,用鞭腿抽击头部。总之要灵活运用,可以自己变换,目的就是打倒他,直到他倒地为止.但是记住,速度要快。
埃塞俄比亚烟民
首先 你哥哥受过相当的训练 体格以及抗性 比你有优势 何况你年仅13岁 力量有限 所以就算你使劲打 估计都不会对它构成很大的威胁

基本上没有受过相对训练的朋友 基本还不懂得准确的握拳 所以 拳头的穿透力很弱 对于有相当经验的朋友来说不构成太大威胁

在你攻击以前 希望你先阅读一下比赛细则 那些属于严禁攻击的部位 攻击那些不为得分

其次 我想说的是怎样才能让你哥哥有兴趣跟你对练 由于他比你年长 对你的攻击不肖一顾 最简单而构成穿透力的拳脚凤眼拳 就是握拳的时候 中指微微突出 在为接近攻击目标是不要绪力 到邻近攻击目标还有2寸的范围加速 将手臂的肌肉紧绷 力量集中在拳尖 这样拳头带有的穿透力比正常的大 几拳下来 相信你哥哥也要带护具了 呵呵
jihuanbo
要打得爽当然是打肚子,不戴拳套用力的打在有腹肌的人的肚子上,那种拳拳到肉的手感你试过就知道有多爽!呵呵,可惜他是你哥哥,你还是戴拳套吧,可以缓冲一定的攻击力,再加上他的腹肌也能起到相当大的缓冲作用,最后到他体内的力度能有一半就不错了,所以,你完全可以把你哥的肚子当肉靶,放心的击打吧!
丸巧樱树
拳击的规则,前两节体育课刚讲过,我都快听晕了,还好现在派上点用途,还是挺知足的。拳击只可打腰部以上的侧面和正面,而且要用拳峰才有效,你可以练一下勾拳、摆拳、直拳与混合拳。不过不要太恨哪,他毕竟是你哥哥吗?熟悉熟悉方法就行了。