英语四级525分,六级通过机会有多大?

zhujijunzhu
首先六级肯定是比4级难的,虽说像我做卷子的时候可能感觉跟四级一样不怎么难啊,但是分数下来还是会知道很有差别,像你这样只要考前多准备一下,应当是没有哦问题的,多做题才是王道
jiuzixue
有可能通过,至少说是接近。我有2个同学,也是你这个分过四级的,其中一个差了10多分,另外一个差1分过六级。但是这些都不是问题,你认真了还是能过的。
墨茶若水
如果高考那张英语试卷你是可以轻松拿到110分以上的话,稍加准备,练几套题,正常发挥你就可以了,你的词汇量还要上升一个档次,阅读能力也需要进一步提升,当你已经作到了以上两点,状态良好的话,就可以了
melovewyq
60%以上