英语四级525分过六级的希望有多大?要怎么复习六级呢?

听力193,阅读179,综合53,写作100.。。帮忙分析一下弱项和比较好的地方,针对六级怎么复习哈。最好详细点,谢谢!!!!... 听力193,阅读179,综合53,写作100.。。帮忙分析一下弱项和比较好的地方,针对六级怎么复习哈。最好详细点,谢谢!!!! 展开
清露凝萱
按你现在的成绩过六级问题不大,我当时四级只考了490,六级都考了480呢,
你的听力,综合很好,听力继续保持,你的阅读有点低,阅读靠理解,词汇掌握,所以建议多多练习。而且一定要放好心态,不要做着做着就觉得烦,很多童鞋都是这样的。我以前的阅读理解是按照我老师讲的方法去做的。想不要急着读全文,先读文章标题,然后读懂后面的题目,大概就能理解这是个什么类型的文章了,文章类型有记叙文、说明文、议论文等。读完题后再去读文章,但也不要全文通读,根据提的问题有选择性的跳读。具体我也不好怎么说,你要多多用这种方法才会能很熟悉的运用。这种方法很有效、省事省时而且准确率高。对每个同学应该都很实用的!对于那些生词,跳过就行,阅读考试文章不会有太多生词,大多生词都只是由熟词衍生来的,所以词汇量很重要。而且针对各种题型也有技巧,这个你可以百度下,什么猜测词义题、推理判断题--上学吧为你回答。希望今后多做真题阅读,提高阅读能力。
还有以下是我自己过六级总结得一些经验:
一、词汇是基础。基础要夯实。
二、然后适当的训练,要有目的的训练,不要拿来卷子就做,找好突破点。作完了多看2次,不要完了又换一套。没什么效果。
三、平时多多接触英语,特别是听力和阅读,培养语感和用英语思考
其实六级并不难,加油
艾依儿慧
在我看来,你的强项是写作和听力,但是若是听力在200以上就会更好了。你过六级应该难度没有那么大,你的英语底子还是不错的。

六级的听力跟四级的听力还是有大的差别的,也许四级听力可以找到答案的出处,但是六级的听力多是理解性听力,需要你在听懂这段话对话的基础上判断做题,不管是题型还是难度,都是有所增加的,你最好有针对性的训练一下听力。
写作还好,差距不是那么的大,只有可以保持现在这个状态去写作,没事多练练写作,给你推荐个新东方六级必背500句,紫色皮皮,我最喜欢了,它里面的句型都是非常好的。

既然听力和写作都能拿下,那么我想你的阅读肯定有些失误吧,这就在于你平时的练习了。阅读里面只有一个题型跟四级不一样,不要担心,针对练习就可以的。不过六级的阅读技巧性没有四级那么强裂,我是这么觉得,不知道你做题怎么看的。

综合总分71,你可以维持这个分数段就行了。
j篱下
首先告诉你四六级改革了,你的写作好好提高一下吧,作文和翻译那块是重点呢,而且有很大提分空间,还有就是听力,你的听力已经很好了,可是六级听力很快的,多找一些听力材料,最主要的是词汇量的掌握,重点的词汇短语一定要既能听出来,又能正确书写!加油,六级不是多难考的!