我是在江苏省宿迁市的耿车街上,有门面房90平左右,哪位兄弟给个好的建议做什么生意好。挣钱请你吃饭~3Q

谢谢各位大虾了!小弟现在是无业游民呢。希望大家不吝赐教~东边是一家生意很火爆的鞋店,对面2家大服装店和一家家居店还有一家苏果超市!我家也搞了几年服装,现在竞争比较激烈,所... 谢谢各位大虾了!小弟现在是无业游民呢。希望大家不吝赐教~
东边是一家生意很火爆的鞋店,对面2家大服装店和一家家居店还有一家苏果超市!我家也搞了几年服装,现在竞争比较激烈,所以问问各位大虾可以转入哪个行业?
我还知道一些
我一向觉得,做生意不熟不做,建议你不要轻易转行做自己不懂的,因为现在本来生意竞争激烈,如果你对服装熟悉,可以继续做服装生意的,可以专门开一家专门经营孕妇和小孩子穿的衣服的门店的,不要小看的,小孩子的衣服有时侯比大人都贵,另外如果实在没有想好,也可以转租出去,位置不错的话,租金收入也不错的啊,准备自己做之前先进行下市场定位,错开他们的经营范围,优势互补,再加上用心的经营,肯定很不错的,祝生意兴隆
追问
大虾,你想想耿车街人流量才多少,做小孩子跟孕妇的衣服我能贴死 。
追答
不好意思,我不是你们当地人,只是说我的想法,做你熟悉的行业,这样子风险低些,分析下当地市场,进行差异化经营
光头蜀黍6f
我家也是耿车的。呵呵。
傲娇的双鱼N
卖凉皮米线之类的吧。人家逛街累了都想找个地方吃点小吃的。宿迁人不都欢一吃凉皮吗