求减肥方法: 我21岁,160cm,现在55kg。想在一个月之内瘦10斤。

病情描述(发病时间、主要症状等):个人比较倾向于运动减肥。但是以我自己的经验来看,跑步跳绳腿都会变粗,并且也没什么效果。所以我想靠游泳和快走。如果每天晚上坚持1个小时游泳... 病情描述(发病时间、主要症状等):
个人 比较倾向于运动减肥。但是以我自己的经验来看,跑步跳绳腿都会变粗,并且也没什么效果。所以我想靠游泳和快走。如果每天晚上坚持1个小时游泳的话可以达到目标吗?
如果不行的话我愿意通过节食来帮助我减肥。请有经验的大伙帮我解答疑惑!
匿名用户
我也是快走减肥的,我从今年5月28日开始的,每天晚上9点半到10点半,快走一小时,步伐是每分钟134步。我还买了个计步器,一小时能走8200步,5.8公里的样子,上面显示消耗的卡路里大概228卡左右,半个月我瘦了大概3KG,只不过还是看不出哪里有变化(我主要减肚子,可是感觉肚子还是松松的,可能要坚持才有效果吧)。我走了半个月也没见腿变粗。
在吃饭方面,我三餐都吃,米饭也吃(午饭和晚饭都吃米饭的),只不过吃的少了,晚餐饭量是以前的一半,菜叶子和菜杆子吃的比较多,还有就是番茄,芹菜,油麦菜,蘑菇,韭菜,冬瓜吃的比较多,鸡蛋大概每周吃3个,偶尔吃些鸡肉,不吃猪肉,不吃油炸的,不吃高热量的甜食。
另外我喝乌龙茶,据说能刮油的,乌龙茶作为辅助手段吧。
我就是通过“快走+控制饮食+乌龙茶”来减肥的。另外,我是第一次减肥的,我计划到8月13日变成目标体重,可听说有平台期的,所以可能会推迟吧,不过我会坚持的。
下周六考英语6级了,加油!!!
fendouliuzhen
应该有效果,听说游泳消耗能量很多,重在坚持