摩托ME525 三星i9000,i9003,t959 ,这4款手机,我到底买哪个,纠结啊,用过的给点建议~谢谢

蓝色湖畔18
你好,呵呵,根据你的叙述,给你的回答如下:
1、你现在的困惑跟我当初的困惑一样,我当时就在这三款中选择,很纠结,后来我选择的是三星i9003;
2、我跟你说说三款手机的基本状况,单凭手机功能,最全的是三星i9000,但是从性价比而言,最好的却是三星i9003;
3、三款手机基本状况,三星i9000是国际通用版本,而三星t959是美国的T-mobile定制版,在大陆没有FM功能,内存为16G,在国内可能以后升级那些有点麻烦,如果在国内使用个人还是建议你入手前者;而三星i9003是三星i9000的缩水版本(主要在屏幕材质、cpu、内存上),个人感觉,三星i9003各方面表现丝毫不弱于三星i9000,前者带不动的东西,后者也别想好过;但是三星i9003有一个优点是,这款是今年上市的产品,翻新几率不大,性价比很高;
4、当初就是怕买到翻新机,个人又不是太看重游戏功能,所以才果断入手的三星i9003;
5、个人建议,如果你偏爱游戏功能,不怕买到翻新机,喜欢那个屏幕材质,资金充足,且愿意折腾,选择i9000;如果对游戏功能没有很大要求,希望手机续航能力强,怕买到翻新机,那么入手三星i9003,你不会后悔;
以上叙述纯手打,很高兴为你作答,希望我的叙述对你有用哦
追问
我个人不是太玩游戏的,就是偶尔玩玩,最多也就上上网·
追答
那么你这么说就跟我有点相像了,我天天必做的事情就是浏览网页,看新闻,如果这样的话,那么个人建议你入手三星i9003,这个已经完全够用,没有翻新机的困扰,而且价格比三星i9000便宜几百块钱;当然如果你真的很在乎手机硬件配置,也可以考虑下三星i9000;
顺便提醒楼主一句,怕你被忽悠了,楼下有些小白根本不懂手机的配置就乱说,希望楼主好好鉴别,别被骗了,呵呵,我实在忍不住想跟你说说,别介意哈
dannylaulxw
I9000最好,只是现在翻新比较多。I9003配置缩水太多,不推荐。T959也有缺陷,最重要的是信号差了。defy的性价比很高,只是配置不如I9000。推荐你买I9000或者defy
雨过天晴g55p
如果是女生的话我还是比较建议你买三星9000的,因为三星手机比较轻薄,这款的白色,粉色都是蛮适合女生用的哦。。。
百度知道名是我旺旺名,您要是有什么疑问或需要都可以来咨询我们。。。
喵喵去踩盘
我觉得9003比较好,9003价格比9000便宜大约1000元(我指行货),如果要求不是特高的,i9003 已经可以满足日常的使用需求。安卓2.2.1系统,而9000 是2.1系统的,9003的cpu比9000的好,虽然9003的内存只有4g,但用个内存卡就可以了。没什么必要为了几g的内存而用多一千块。补充,别相信这些机的网上报价,与实际大约相差1000元的。我一个月前在香港看了9000 9003 525 三台机,9000大概4400,9003大概3300 525大概2900(是港币),指行货。525虽然说三防功能很吸引人,但样子还是有点笨,9000也虽说有粉红色,但不必要为了颜色而浪费钱财吧,事后买个外壳套上去就可以了。至于959,没多大了解。我是买了9003白色,用了一个月,感觉还不错的。虽然说4英寸的屏,但由于手机比较薄,所以也不怎么碍事,一般装在校服裤子(俺还是学生)里也没所谓。但如果买这台机,一定要买个软胶的外壳,当时我在罗湖买,15块就有了,还算便宜的。
丶Brooke
您好很高兴为你回答!那要看你的喜好了 摩托 是800的主频 虽说三星的几款机子 都是1GHZ 但是I9003是德仪的CPU T959和I9000 是蜂鸟的 我现在是摩托 毕竟是三防的 我这个人比较大大咧咧 所以要了个三防的 如果我的话我就要T959 配置跟I9000一样 价格上有优势 就少了个前置摄像头 推荐T959~
cs00ztb
买戴妃吧 你会用一个买戴妃行货的价格买水三星吗 而且我认为手机配置太好很难用上 比如我的me722里程碑2 我觉得游戏等各个方面和iphone4没什么太大差别