摩托罗拉me525 与 三星i9000选哪个?

两个都是水货机价格mb5252000,三星i90002500,是准备在店里面买,都是全新机,三星的就是屏幕颗粒比较明显,不过手感比defy好,不玩游戏,选哪个?... 两个都是水货机价格mb525 2000,三星i9000 2500,是准备在店里面买,都是全新机,三星的就是屏幕颗粒比较明显,不过手感比defy好,不玩游戏 ,选哪个? 展开
匿名用户
两款手机各有特点,本人推荐三星i9000,原因如下:
1.三星主频是1GHz,moto是800MHz,大家都知道这年头智能机界面越来越华丽,软件越来越多,主频高的机器跑起来不管是游戏还是应用一般都会比低主频的机器快。三星占优。
2.三星的显示芯片是Imagination PowerVR SGX540而moto则是Imagination PowerVR SGX530。虽然差异不大三星还是稍微好那么一点。
3.三星的屏幕是4.0寸1677万色的Super AMOLED屏幕,moto则是3.7寸的26万色TFT屏。三星的Super AMOLED是他们的特有技术,显示效果非常不错,而且玩过手机的人都知道1677万色比26万色色彩丰富多了。三星屏幕再次完胜。
4.三星的拍照功能比moto强大,毕竟三星还做数码相机。另外三星还带副摄像头,moto没有。在视频拍摄方面moto最大480P,三星可以支持720P。两款手机都是500W像素。三星在拍照方面再次胜出。
一車十子寒
分析两款手机的优势与劣势

戴妃
优势:三防,性价比较高
劣势:摩托罗拉的bootloader加密是永远的痛...TFT的屏 毫无诚意

i9000
优势:super amoled的屏幕颗粒感没你说的那么严重 TFT在amo面前是灰头土脸的 真实感受
个人认为4.0的屏幕比3.7和4.3都适合 bootloader未加密 玩机的可以 生气的不要
劣势:外观有抄袭苹果的嫌疑,塑料感很重

由于两款手机在硬件方便接近 不长篇大论

另外说一下,这两款手机的卖点不同。到底怎么选择很简单
如果不是极度喜欢三防,主要看中的是性能,I9000完胜戴妃~~

楼下有些忽忽悠悠又不懂的人 别放臭屁了

MOTO升级空间大?全世界都知道这是个谎言

说MOTO好的都没用过MOTO,本人是moto bootloader加密的受害者

里程碑从入手到出掉,一直未能刷入第三方底包。今天的里程碑就是明天的戴妃

记住我的话吧 摩托不会给你升级的 卖出去拉到不管你 给后续机型让路
zaj6773
I9000屏幕有颗粒感?我靠,哥们,你用过就知道,I9K屏幕无敌
神九有情天长5
个人喜欢DEFY.. OLED就是被神话的屏幕。谁总在刺眼的地方用手机? 平时在DEFY上很平滑的桌面图标。在I900上边缘都是锯齿。。。。 感觉不好。

关于CPU 三星是第一代1G MOTO是第二代800 代差弥补了200HZ的主频差距,而且第二代的功耗控制更好,就是DEFY更省电,用久了发热轻,这都是很重要的属性。 只看数字的没发言权

关于下面有个家伙说比拍照。。没有闪光灯I9000就不要比拍照了。光线稍弱的情况DEFY拍照是变差。I9000是完全拍不了。
bootloader锁已经被绕开了。。就是说未来第三方ROM这两个机器都可以装 第三方团队当然都开发人气高机器的产品(谷歌两个亲儿子不算,谷歌自己管了)。 去Android论坛看看 (安卓 机锋 安智。。。)DEFY区都是人气最高的。未来的扩展能力是I9000比不了的。

I9000唯一的优势是显示芯片比DEFY高 是可以放1080P的视频。。DEFY只能放720P的。 一个1080P的视频最少也要10几G吧。。我用不上,所以选了DEFY。 看你需不需要了
sunweiweizmc
当然I9千···机器不错的·我朋友用的 感觉蛮爽的·
笨9蛋
要是我就选defy,其实他们的参数都差不多。但defy也三防手机,还可以升级为安卓2.2,外观也不错,有黑 白两种颜色。