一个伊朗的男人对一个中国女人说:你知道吗,我思念你。是不是对女生有所爱慕

一个伊朗的男人对一个中国女人说:你知道吗,我思念你。是不是对女生有所爱慕,他们国家是不是就用这个词语来表达友好呢... 一个伊朗的男人对一个中国女人说:你知道吗,我思念你。是不是对女生有所爱慕,他们国家是不是就用这个词语来表达友好呢 展开
hehe,看来您对外国的文化不了解 ,我是国际文化毕业的,外国人比较直接,说思念就像吃饭一样平常啊,他没有直接说爱你就已经很委婉了,很多认识不到几个小时的就问人家可以当他女朋友不的情况比比皆是呢。有些说思念只是表达一种友情的关系。伊朗人们算是比较直接的人,但是这样的爱情你能相信吗?
追问
伊朗人与中国人联姻不好吗
追答
好啊,谁说不好的呢?就是怕你无法适应文化差异而已。没有听说过思I念这个词可以表示爱幕和友好的就太孤陋寡闻了吧,i miss you meas a kind of emotion.我也经常会和我的外国友人说I MISS YOU 啊,代表友情啊。而且我的另一半也会经常和我讲 I MISS YOU 表示爱情中的思念啊。
路西弗的骄傲
一般情况下,我没见过也没听说过思念这个词可以表示爱幕和友好?
追问
是英文:I miss you
追答
I MISS YOU?那可不是简简单单的友好表示了!