DOTA最强后期是谁?

我07年开始打DOTA6.49,之前打了一年多真三,所以到现在可以说算个中等选手吧。但是印象中DOTA最强后期应该是黑曜石毁灭者,也就是黑鸟,一起打游戏的朋友也没有异议。... 我07年开始打DOTA6.49,之前打了一年多真三,所以到现在可以说算个中等选手吧。但是印象中DOTA最强后期应该是黑曜石毁灭者,也就是黑鸟,一起打游戏的朋友也没有异议。但网上说水人、SPE、猴子、TB、MED之类,虽然TB能换血也是敏捷成长最高,但他太依靠装备了。黑鸟出了羊 一羊住3下可以秒人的,怎么没排上前几名啊、 展开
闳蔼允方
后期最强的是幽鬼,虚空假面,大纳加,这是属于能拯救世界的那种。
曾年胥昌黎
虚空最强,我指的是后期设备都神装,依照需要出设备的虚空最强,他得大是无解的,有大招的情况下,设备好以后想杀谁杀谁
fuyanliunian
为什么没人说白牛,为什么没人说白牛,我可怜的白牛
孤灯野狐
个人觉得是虚空,w过去开大,在后期谁能抗
z2098792
就虚空了 大不了蓝仗阴人么