DOTA最强后期是谁?

我07年开始打DOTA6.49,之前打了一年多真三,所以到现在可以说算个中等选手吧。但是印象中DOTA最强后期应该是黑曜石毁灭者,也就是黑鸟,一起打游戏的朋友也没有异议。... 我07年开始打DOTA6.49,之前打了一年多真三,所以到现在可以说算个中等选手吧。但是印象中DOTA最强后期应该是黑曜石毁灭者,也就是黑鸟,一起打游戏的朋友也没有异议。但网上说水人、SPE、猴子、TB、MED之类,虽然TB能换血也是敏捷成长最高,但他太依靠装备了。黑鸟出了羊 一羊住3下可以秒人的,怎么没排上前几名啊、 展开
NEL_yt
说虚空的对dota的认识只能说肤浅。
不管是5V5团战后期和神装单挑后期,虚空都排不上前3.
5V5,后期最佳无非2个,水人和幽鬼,其他的还是有一定差距的。
神单的话,小小近战杀手。混沌分身加暴击,德鲁伊高攻速高攻击高血量。
zj94shen
无语 最强后期只是相对的
比如虚空 论技术的话 可以算最强了
但神装11单的话 虚空打不过精灵熊 而精灵熊又打不过混沌
但众所周知 混沌在55时 根本打不过虚空(我说的是都起来之后)
DOTA是5个人的比赛 谢谢
不过 有点我要说 虚空不存在什么无限晕的说法 分身无法承接真身的重击技能
hutil1543
首先,黑鸟生存能力差,水人啊猴子啊TB啊幽鬼啊什么的都有比较强的生存能力,GANKER要抓他们一般比较困难,黑鸟就好说很多了是吧。其次,黑鸟打钱速度相对较慢。再次,黑鸟虽然是远程但是手短的可以~最后,BKB完克黑鸟~
静花0水月
我觉得最新版本三个强力后期是幽鬼,狼人和灵魂守卫。幽鬼的折射加先锋盾就非常imba,要抓幽鬼必须五个人去,否则很可能抓失败;抓狼人,狼人开大有几个人追的上?tb让他换个血,就很容易被反杀;幽鬼个人认为在核心装备辉耀做出以后,团战第一后期没得说;tb的分身在出了对剑以后能力就非常强,输出很高;狼人开大开bkb输出同样很高
z1v1m1
黑鸟出羊刀不要钱?只要是能把大件性价比提高到比较高程度的英雄就能当后期。从来就没有什么最强后期,黑鸟的法球和光环确实很牛,他的法球是dota最强,没有之一。确实他上去羊一个死一个,但如果是虚空上来先手开大疯狂不秒你?你先手羊虚空,法球输入他不死?若是巨魔bkb上来无限晕你能跑?幽鬼最厉害的是团战,大招一开,辉耀加攻击能把各种脆皮法师打残。其实一个后期九秒bkb上来,黑鸟就会悲剧。再说水人,他最强是推线,分身斧加大招分身推线神速,有大招还不容易死,到了后期有了虚灵刀,只要先手也能差不多秒你。tb则是因为狂热。