DOTA最强后期是谁?

我07年开始打DOTA6.49,之前打了一年多真三,所以到现在可以说算个中等选手吧。但是印象中DOTA最强后期应该是黑曜石毁灭者,也就是黑鸟,一起打游戏的朋友也没有异议。... 我07年开始打DOTA6.49,之前打了一年多真三,所以到现在可以说算个中等选手吧。但是印象中DOTA最强后期应该是黑曜石毁灭者,也就是黑鸟,一起打游戏的朋友也没有异议。但网上说水人、SPE、猴子、TB、MED之类,虽然TB能换血也是敏捷成长最高,但他太依靠装备了。黑鸟出了羊 一羊住3下可以秒人的,怎么没排上前几名啊、 展开
百度网友779288f
网上说的。。。其实每个人心中都有自己的排名 比如说UG后期强是说他团战能力 说虚空是应为他的大招和永晕 猴子是因为他无尽的骚扰 TB是他的推塔能力和超级炮台
百度网友228c727a7
幻影刺客,必须的,,大招四倍暴击,快2000多,谁挡得住,本身25%闪避,价格bkb简直是无敌,一二招配合也不怕别人逃,虚空不算什么,就6秒牛,顶住这6秒,就能反杀,pa的闪避,也不怕无限晕!
yang3350380
简单 自己本身太脆了 有许多时候根本没有出手的机会的 选后期还是要那种比较灵活的
DOTA现在版本节奏这么快 黑鸟发育不会顺利的 它即使刷出了羊刀 才多点血? 怎么逃跑?
很多时候对面一个黑黄就能让你发愁半天。。。。。CW很少见黑鸟吧?
仁者见仁智者见智
hyj3774875
我来回答你为什么黑鸟没排前面,黑鸟是个智力型英雄,防御力不行,也就是怕别人打他;
你说黑鸟秒人,BKB便能破之,一个输出开个BKB便可把你秒了!
zzh754968151
以下仅是个人观点,望哥几个别喷
大娜迦 肉盾,相信没有人认为不是DOTA神肉吧

灵魂守卫 6.72才起来 以前几乎没人用,2技能和3技能神配 大招能对队友用 血不够了跟开黑的队友一换你有满血了

熊猫酒仙 3技能醉拳 不解释 大招分身 血红了之后开个约等于又满了

PA 、 赏金,到了后期都是靠控制和装备和物理输出,法力输出对面BKB就行了,再说法力输出到后期超弱的。对付小骨法还行,大树、半人马你打不动的。

还有隐刺,后期出圣剑,就怕真视