DOTA最强后期是谁?

我07年开始打DOTA6.49,之前打了一年多真三,所以到现在可以说算个中等选手吧。但是印象中DOTA最强后期应该是黑曜石毁灭者,也就是黑鸟,一起打游戏的朋友也没有异议。... 我07年开始打DOTA6.49,之前打了一年多真三,所以到现在可以说算个中等选手吧。但是印象中DOTA最强后期应该是黑曜石毁灭者,也就是黑鸟,一起打游戏的朋友也没有异议。但网上说水人、SPE、猴子、TB、MED之类,虽然TB能换血也是敏捷成长最高,但他太依靠装备了。黑鸟出了羊 一羊住3下可以秒人的,怎么没排上前几名啊、 展开
焉知非福6869
楼主说的很有道理,后期的黑鸟确实能翻盘,我和楼主一个想法,很同意,我觉得,现在 的72c,黑鸟还是很强力,只是,有很多英雄都很吸引眼球,大概就是这样吧,给个采纳吧,做做百度任务,不容易,谢谢啊
抱小腿的路人
主要是对团队的作用来看的,你黑鸟切入团战的时机?有UG好吗?有UG肉吗?有水人,猴子那样能带线吗?机动性太高了。有现在版本的TB攻速快嘛?TB现在还能减速了,而且起来也容易,回到了双刀流时代。
再说MED,有肉,有AOE,有减速,50分钟后,MED就是无解的存在,黑鸟怎么比,剑盾一波流相信你也知道。
宁港么办法Ds
到后期所有人的装备都起来了,黑鸟既没有逃生技能也没有站桩技能,团战时遭遇集火绝对一轮被秒。因此黑鸟无法成为强悍的后期。真正的大后期必须能站得住还有范围性输出或是控制,如果是近战型后期,还得有切入战场的能力。以6.72为例,能实现上述要求的应该是美杜莎,幽鬼,水人,猴子,虚空,混沌等。按理论讲,其实最牛13的后期该是12神装的德鲁伊,不过那个英雄实在不好起,太拖节奏了,一般没人用。个人认为,目前最好的后期还是美杜莎和幽鬼。
百度网友caededb
后期也要看装备的,要打到后期,6神装的情况下,最强的就是LZ说得那几个了
宝墨小洛
黑鸟的确是个很强的后期, 网上说的那些也算后期 我感觉还是没黑鸟强。真正来说 没什么最强 装备好 前期都能打成后期。装备差不多的情况下。 混沌骑士,骷髅王,虚空假面。还有上面说的SPE MED和黑鸟 应该很虎了 别的还有。。 比较虎的应该就这些