dota中最强后期是哪个..

百度网友a286c4b
没有最强的英雄,只有更强的玩家!
如果你喜欢玩强力后期,推荐给你几个:
力量型:混沌骑士,后期大招分身很厉害,相当于4个攻击力完全一样的混沌骑士;山岭巨人,超高的攻击力加上范围溅射(出A杖后)以及建筑伤害加成奠定了小小的后期能力;流浪剑客,后期神装剑客,大招、黑黄一开,天下无敌- -!;龙骑士,三级大招超级强势。
敏捷性:虚空假面、黑暗游侠、幻影长矛手、巨魔战将、幻影刺客、德鲁伊、矮人火枪手等
智力型:黑曜毁灭者、沉默术士、受折磨的灵魂、
午夜暗哨
用得好什么都可以打后,那天我卡尔和猴子对点不放技能他都死了,就放了一个紫苑以防他隐身!
metinfei
没有最强,有装备所有英雄后期都很强,如果你天梯1800以上应该能理解
百度网友90bee05
同等装备下虚空应该可以排第一。
敬淳静0f8478
单挑、同样的装备、虚空天下第一、这是大家公认的