dota最强后期

rt算上整局的发挥最好的后期谁哪个ug?蚂蚁?水人?... rt 算上整局的发挥 最好的后期谁哪个

ug?蚂蚁?水人?
奔放又机智丶繁星132
首先。
后期要分1V1和5V5。
1V1在不出圣剑的情况下是混沌骑士、3个100%功的分身、看有人说巨魔幻刺我都笑了。
出圣剑的话绝对是虚空。楼主可以找个人神装单一挑。
5V5。
幽鬼、绝对是幽鬼。
这么多个版本、在职业玩家手里无数次证明、UG起来是无解的。
很多人感觉UG有时候不咋样、起来了也打不过对面的大后期、比如巨魔虚空PA之类的。
实际上、整容问题、队友问题。RD房、AP房、整容参差不齐、队友水平也都好的好坏的坏。
不知道给后期让兵、不知道包后期、各种抢钱。我一朋友最喜欢抢后的钱、后期骂他、他说凭自己本事。。。。
UG之所以强大、因为他的全球支援能力和全球GANK能力、他虽然是近战可比很多近战后期硬。
并且他辉耀散失后的一个大、比的上你神装巨魔输出10秒。而且1技能的强力保命、使得他不容易死、并且团战输出、也是DOTA里面拔尖的。肉起来的UG、只要活着、就是输出。
蚂蚁水人之所以强大是因为现在节奏快、后期这个东西已经不是那么好用了、要的是贯穿全期的英雄、而蚂蚁水人正好符合、有输出、随时能参加团战、比起传统后期、不是那么的吃装备。
并且保命能力强。
说下CW比赛的常规后期、
三大后期是 UG 大娜迦、龙骑、都是属于能抗能打类型的。可是大娜迦太吃装备、龙骑没到16很乏力。
水人蚂蚁是贯穿全期、基本适合任何阵容的万能后期、所以现在大红大紫。
UG属于逆天后期。后期团战赞好买活的钱、上去当肉送一次、买活开大切入是很流行的打法。
速推阵容的后期 以前是德鲁伊、可是由于小熊的一再被削弱、加上狼人的强势。
基本上速推阵容狼人比德鲁伊好太多。
还有现在路人很红的神灵 TB 。CW比赛的费柴。。。。神灵那东西一个控制爆发解决、TB的分身、、、老鸟都知道、分身后期、是最弱的、两个AOE清理完毕。当然UG是个例外、他的分身可是全团反弹伤害的。

最好的后期不好说、路人的话 有时候UG 蚂蚁水人还不如巨魔虚空PA保险呢、真的。
毕竟职业的那些人技术放那的、后期50分钟6格神装都能做到、酱油起码也是2-3件大件路人你敢想么。
打路人有时候对面的辅助酱油30-40分钟还是些小件、当然觉的PA虚空巨魔那些杀起来舒服。
我看的视频很多、也见过个别拿PA巨魔类英雄的、感觉就是。。。作用发挥不大、真的、要GANK能力没GANK能力、团战也是三级残废型的。没1.2件大件、很难杀人、毕竟都是互相针对的阵容。
总的来说、UG还是第一位、水人蚂蚁不算逆天、但是全期。现在 小狗、狼人的上场率也很高、希望楼主玩玩
我VS15级、也跟朋友开过CW、水平不敢说多好。
但这些都是真心感悟。
纯手写、
望采纳。
风林网络手游平台
看你想打哪一类英雄。暴力砍人,最猛的还是混沌。高攻高防血还厚,有拉人砍人比较稳。前期有控制还能杀人,只要等级领先全场,只需要战鼓散华就有可能开大后天下无敌
美杜莎要装备等级都领先才够硬。最好你们这边有个宙斯火女之类的高爆发脆皮帮忙拉拉仇恨,也保证团战不浪费你的大招要不然如果对面发了疯的杀你不太好起来。因为美杜莎打野费劲。
猴子的话现在太好打野了。可能改动过变硬了吧。挺猛的。以前憋辉耀能逆天,不过这个年代猴子好像还是要注意抢头和别死,反正不行就打野。(感觉好没出息)
还是小鱼人、船长、炼金、流浪剑客好一点,能抓人能打团天生输出就够用了,这年头路人局团战打得好就有钱有等级,有钱有等级什么冰女之类的都是后期。
    • 福利app
    • 代理申请
Aboutづ风
这个不好说,单挑王是巨魔,人品王是幻影刺客,稳定输出王是拍拍熊,虚空的话也很猛,但是大招完了以后以上3个他都打不过

给分我吧
tcy0746
UG 6.62c毫无疑问mvp 蚂蚁水人大娜迦什么的不领先个大件什么的完全不是UG对手 不过现在版本节奏这么快 狼人 德鲁伊 敌法 这种出了装备就能打架 推塔 并能从中不断积累装备的后期也不错 传统后期没人保基本报废 毕竟4v5水平相当 人家不会给你机会
yuanhai168
Aboutづ风同学你好逗啊 这几个英雄是整体来看最好的后期?
6.71的话UG 蚂蚁 水人 应该说后面两个略强
6.72的话狼人 敌法之类的很有开发价值