DOTA最强后期是谁?

我07年开始打DOTA6.49,之前打了一年多真三,所以到现在可以说算个中等选手吧。但是印象中DOTA最强后期应该是黑曜石毁灭者,也就是黑鸟,一起打游戏的朋友也没有异议。... 我07年开始打DOTA6.49,之前打了一年多真三,所以到现在可以说算个中等选手吧。但是印象中DOTA最强后期应该是黑曜石毁灭者,也就是黑鸟,一起打游戏的朋友也没有异议。但网上说水人、SPE、猴子、TB、MED之类,虽然TB能换血也是敏捷成长最高,但他太依靠装备了。黑鸟出了羊 一羊住3下可以秒人的,怎么没排上前几名啊、 展开
wermnb654
黑鸟不靠装备?不堆智力杀的死谁?又脆的要死,前期玩不好被压超鬼。你说他为什么排不上?
不稳定是肯定的,被捉逃跑都逃不好,控制不好还要影响团战的结果。对面出了BKB跟笛子,黑鸟还有多大用处。
前几名的哪个不是带点控制的,虚空的被动,猴子的被动,TB现在也有了,水人会波,拍拍会震,小黑的冰箭,别说黑鸟有禁锢,禁锢了还不受伤害,减少了单位时间的伤害,你说黑鸟为什么不在前几名
百度网友3b92869c4
你说依靠准备,你都没装备当然是法英厉害~~51后期一堆技能你黑鸟还不死~!!如过有了装备后,大娜家!!没话说~打不死的大姐头
搁浅的雪人
黑鸟没控制技能,没站脚技能,后期没吸血能站住的没几个,况且别人出了BKB黑鸟就废了,虚空追杀,团控兼强大的DPS,巨魔的攻速起来加一技能单挑等于无解,纯手打,QQ707774764.可以问我,LZ采纳吧,手痛…
百度网友6423a0d89
最强后期是J.8.脸..虚空假面...同等装备下黑鸟没的比...
啊皮球
是谁不重要,关键黑鸟肯定不是。怕黑黄,射程近,不禁打,这些都没事,,关键他带线不行,你上面说的那几位全是带线王。还有tb不吃装备,tb,黑鸟,黑工3个是最不吃装备的了,假腿几系带挂件就很厉害了