DOTA最强后期是谁?

我07年开始打DOTA6.49,之前打了一年多真三,所以到现在可以说算个中等选手吧。但是印象中DOTA最强后期应该是黑曜石毁灭者,也就是黑鸟,一起打游戏的朋友也没有异议。... 我07年开始打DOTA6.49,之前打了一年多真三,所以到现在可以说算个中等选手吧。但是印象中DOTA最强后期应该是黑曜石毁灭者,也就是黑鸟,一起打游戏的朋友也没有异议。但网上说水人、SPE、猴子、TB、MED之类,虽然TB能换血也是敏捷成长最高,但他太依靠装备了。黑鸟出了羊 一羊住3下可以秒人的,怎么没排上前几名啊、 展开
手机用户67658
我想说下。有资料说貌似黑鸟的法球和辉耀一样是神圣伤害,无视魔免的。具体我也没测试过。不过辉耀貌似确实不是魔法伤害。
luocx88
以前认为是UG,现在真心觉得是大娜迦
po456456int
黑鸟有了发球不能再出吸血了。自己比较脆先不说,对面一开bkb,你的发球就没用了,输出瞬间减少60%,完全没dps了。
大家一起问答
我可以明确的告诉你,DOTA是一款快节奏的竞技游戏,随着版本的升级,各种英雄的后期能力都是均衡,比如6.72里的猴子,还比如大小娜迦,小黑,都遭到了消弱,你所说的黑鸟,其实也有怕的英雄,比如说地穴刺客的法力燃烧比较克制你!后期都要装备,每个英雄都可以成长成为后期,这个,你自己慢慢的去琢磨吧!
马超老师
楼主又来这种问题。。几乎每个打DOTA上手的都要问一遍,其实神装单挑 什么的都没意义,黑鸟 不算强势后期 被先手 或者BKB就废了,现在这个版本,后期 选小黑,UG,水人都不错,小黑不拖节奏,后两个团战切入能力强,50分钟的后期 美杜莎,虚空假面。无限farm的后期太孤独,高节奏的团战才是王道。