DOTA最强后期是谁?

我07年开始打DOTA6.49,之前打了一年多真三,所以到现在可以说算个中等选手吧。但是印象中DOTA最强后期应该是黑曜石毁灭者,也就是黑鸟,一起打游戏的朋友也没有异议。... 我07年开始打DOTA6.49,之前打了一年多真三,所以到现在可以说算个中等选手吧。但是印象中DOTA最强后期应该是黑曜石毁灭者,也就是黑鸟,一起打游戏的朋友也没有异议。但网上说水人、SPE、猴子、TB、MED之类,虽然TB能换血也是敏捷成长最高,但他太依靠装备了。黑鸟出了羊 一羊住3下可以秒人的,怎么没排上前几名啊、 展开
zjames9166
黑鸟输出不错,法球是神圣伤害,但自身比较脆弱,走位不好容易被秒
百度网友fabd8e5f17
虚空......... 理论上的 其实没有最强的后期 只有最强的配合
受着黑幕奏响_
黑鸟的输出是靠第一个技能 如果别人出了BKB你怎么办 还有就是后期要看你的存活能力而不是一味的输出。只有你能站得住脚才能有输出,黑鸟太脆了 容易被人秒。所以大家才说第一后期是水人之类的 就是因为他们除了有输出还不容易被秒。其实我觉得对于团队来说 幽鬼和美杜莎绝对是最强的后期 单挑的话 J8脸和巨魔也能排上前几
阳光真诚wz
没有最强后期。有钱就是爹
来闹眼子地
理论上说应该是屠夫和沉默(比赛时间3小时以上),正常情况下现在版本应该是 幽鬼,水人,蚂蚁,猴子,炼金。水人,炼金和蚂蚁中期可以打架,且装备成型快,一般正常情况可以领先对方carry一个大件,至于幽鬼猴子后期确实猛。 大娜迦就是坑爹的,太拖节奏,不适合现在版本