东芝笔记本相比索尼那个好些

diatone
二者相比的话, 半斤八两, 呵呵, 各有优势也都各有劣势
东芝笔记本
1. 屏幕绚丽, 尤其是它的屏幕很亮, 明显的比索尼的亮, 比较吸引人眼球
2. 发热量巨大, 东芝的笔记本都很厚, 导致散热性能不太好, 容易故障
3. 笔记本自带的音箱很棒, 音质非常不错
4. 同样的价钱, 你会发现东芝的本子整体配置上要高一筹
5. 也重好多好多, 呵呵

索尼的笔记本
1. 外观设计很不错
2. 质量还不错, 我之前的那个VAIO本子连续用了5年, 今年向老婆申请经费换了个高配置的新的
3. 比较薄, 散热性能还不错
4. 电池续航能力要更强一筹
5. 索尼说他们的屏幕很不错, 但我自己的感觉, 比不上东芝的
6. 整体价格, 性价比不如东芝的
7. 配件好多好多好多好多......价格好X好X好X...........

虽然我自用的是VAIO, 但是二者相比的话, 比较推荐选择东芝的, 选Dynabook, 不要选Quismo
wqdyugyfei
肯定是索尼好点,但是用嘛,同配置的情况下,其实都一样用,但是价格差距却很大
上裳
sony.....屏幕好....不信你去亲自比对
索尼