求男生减肥的方法 (高分)

最近一个人住,不太出去活动了,整天就电脑电视,最近几年发现也越来越胖,我身高180,现在已经160斤,严重影响美观和泡MM谁有好的办法呀?能减到140!我四肢不胖就是肚子... 最近一个人住,不太出去活动了,整天就电脑电视,最近几年发现也越来越胖,我身高180,现在已经160斤,严重影响美观和泡MM 谁有好的办法呀?能减到140!
我四肢不胖 就是肚子 胸和脸好胖哦!
没有详细一点的时间表类的东西么?
一个人平时不做饭 只好出去吃的
外面吃的东西也不是自己好控制的 哎

4楼说去游泳 我的身材不太好意思啊 哎 3千米好困难

运动我是很想也很喜欢 但我现在只有1个人 只能跑步 好枯燥

6楼的 我不爱吃黄瓜 我换做番茄可以么?
我抽烟有影响减肥吗?又减肥又戒烟可受不了啊

今天第1天 吃了1根黄瓜 3个白煮蛋 1碗方便面 1杯酸奶 就这点! 有问题么?
仗剑行天
我是176cm,通过坚持慢跑从91kg成功的减到了66kg,整整50斤的体重!我认为慢跑是最有利于减肥的运动。
其实关键的是毅力,从最初的跑2圈都无法坚持到几个月后基本每天20--25圈的跑步,是需要坚持和能耐得住寂寞的,每周锻炼3~4次,每次跑步20--25圈,再在饮食上注意,每个月可以稳定的减1.5--2.5kg,虽然不多,但坚持2、3个月以后,你会发现自己可喜的变化的,如果有条件,每周固定一天给自己拍半裸照,每周都会看到变化的,再买个称。减肥中给自己增加信心也是很关键的。
饮食方面之用注意不要暴饮暴食、不吃油炸、不吃肥肉,晚8点后不要吃任何东西就行了,不要按网上说的什么节食、吃减肥药等等方法,那样只能降低自己的新陈代谢率,停止后会反弹的很厉害的。三餐定时吃,不吃,哪有力气减肥!!!
huacailin

持之以恒减肥的方法:

1、早上起来记得一定要喝一大杯水,排毒
2、每天每顿饭不要吃太多,分多次吃(那个时候我一天吃五顿,但量都不大)
3、减肥期间我拒绝油炸、辛辣、过咸等食品,拒绝果汁、碳酸饮料、膨化食品、洋快餐、沙拉,只喝水和酸奶
4、饭前肯定会吃个水果让肚子有饱腹感
5、晚上六点以后拒绝吃任何东西
6、多吃木耳、海带、竹笋、南瓜、冬瓜这些利于减肥的食品
7、每天20粒花生当下午的点心(因为花生里面有某种酸油,可以减掉腿部脂肪,这是真的有效的,但不能多吃,吃多反而发胖)

备注:
1.不可以动嘴的两个时间段
每天16点--17点和20点--21点是不可以吃东西的时间,如果你是想瘦身就要记住它。
2.减肥期间绝对不可以吃的东西
花生、瓜子等坚果;各种零食;酸奶;冰淇淋;甜食;饼干;羊肉;猪肉;麻酱;面食;油炸食品;麻辣烫以及各种饮料和甜度大的多种水果。碳酸饮料极其长肉。
3.瘦身饮水规则
喝水要一口一口的,不要等渴急了一下咕咚咕咚的喝很多。不然胃很容易被撑大食量就也会增加。如果真要是渴急了,含一口水在口内,多含一会儿再咽下去。
4.减肥期间可以喝的饮料
白开水永远是保健瘦身的好饮料;除此之外,还可以喝菊花、玫瑰花等各种花草茶(不能加糖);也可以喝决明子、金银花等中草药饮剂。
5.减肥期间忌吸烟饮酒
樱之信
男生最好的减肥方法就是每天至少坚持运动3个小时(分次)
百度网友dff8164cd
我的经验是这样的,你可以试试.
1)饮食方面: 多吃水果番茄等素菜,我每天吃三个番茄,营养特别好.少吃米饭,荤菜等发热量特别高的事物.
2)必要的体育锻炼.跑,跳,篮球等基本的运动.
3)跳肚皮舞,我认为是最管用,也是最切合实际的,在吃上很难管住自己的嘴巴,做运动可能没时间.我跟我的一个同学学了两天后,就在家里跳,既可以娱乐,又可以减肥.关键是效果特别好.你可以试试看.
飞新宝宝
可以喝豆浆和牛奶,建议早上喝,还可以吃一些水果,香蕉除外!

辅助运动使线条更佳

如果能做一定的运动,效果会更好!

1、采用两脚往前伸直的姿势,用两手抓握住脚尖,往身体方向拉引。

2、一脚膝盖向内侧弯曲,用手握住另一脚的脚尖,慢慢往身体方向拉靠。注意膝盖不可弯曲