魔兽世界战士和盗贼玩哪个好 20

我是一个新手玩家刚刚来玩,在到底是玩盗贼还是战士中徘徊好久了。纠结中。我现在两个都在玩战士30级盗贼28级我就想玩一个这样玩不过来我是个休闲玩家。玩战士主要就是狂暴或者武... 我是一个新手玩家刚刚来玩,在到底是玩盗贼还是战士中徘徊好久了。纠结中。我现在两个都在玩 战士30级 盗贼28级 我就想玩一个 这样玩不过来 我是个休闲玩家。玩战士主要就是狂暴或者武器 不想当啦怪那个 网上说啦怪很累人 我都看了好几天的帖子了 其实打心里喜欢战士。但是都说战士后来没人组队,哎郁闷了 真的郁闷了。纠结啊 打手的战士真的没人要啊? 展开
董木自风流n
我别的不说了, 只告诉你: 网易发布的最新DPS排行榜 前十名有九个是战士 只有第八一个是法师 第一KBZ秒伤 1W8 而且只有橙斧 没有意志 别的不多说 不管战士在哪个版本 我忠于战士 喜欢冲锋切姿态的感觉
我向你冲来 你只能跪下 谢谢大家。
鬼门伤
〃婲婘゜
我又战士和dz,怎么说,战士玩有些费劲,dz简单,其实现在你那个都无所谓,往后都得有两个号或者更多,因为人是拿不住寂寞的,战士比必须得会t,升级很有用,满级排随即也有用,组队25人无所谓,10人本dz简单些,需求很大,不过前提是ga高, 输出高
jin201688
ZS就别练了,没人带就没前途。到了80级你就慢慢收集装备吧,等到你可以25人副本了你会发现游戏已经更新了。你的装备落伍了。下副本你又没人要了,别人战士都是好几个号在养。
玩盗贼天生伤害高,装备要求低点没关系。
灵风之羽
目前版本战士确实不尽人意,输出很吃装备,防御群拉弱,没防骑好,不过今年暑假差不多就要开85了,那时,战士强化了些,而且战士是最耐玩的职业,比盗贼硬很多。盗贼实在太翠了……推荐你还是玩战士,真的很好玩
一喝魔镜渣14
什么叫累呢?当你率领你的队友来倒BOSS面前你拿着盾牌第一个冲向庞然大物保护你身后24位队友。难道就感觉不到自己很强大?当怪物死在你面前分享战利品的时候就没有一点成就感?没有什么累不累的。苦中自有甜