女孩喜欢什么样的男孩

瓮文滨魏蕴
想必你已经喜欢上一个女孩了
女孩喜欢的男孩是看女孩的性格的
性格温柔,看起来狠可爱的女孩喜欢一个可以保护她
能够给她浪漫的男孩
性格开朗,看起来狠开放的女孩喜欢一个可以守护她
能够给她刺激的男孩
我想你懂了吧!
祝你幸福
早日找到一个适合你的好女孩
O(∩_∩)O~
裴水蓝宾木
游戏玩家

女生喜欢疼她爱她很关心她的不会乱发脾气以她为中心的好男生.。
刚芷荷俎晨
嘿嘿…我喜欢可爱哒善良哒干净哒孝敬父母尊敬老人哒!这样的男孩子就是我心中的王子…呼呼
(*>_<*)
蔺洽帖婵
我喜欢做事稳重,心思细的男孩,还有经常给我点小惊喜的
矫梅花仆俏
适合的。每个人对喜欢的人有不同的标准,决不能以偏概全。如果说一个男的很优秀,那么他的仰慕者一定很多,但是肯定还会有人不喜欢...不是说不够优秀,而是情这种东西谁也说不清。喜欢你的,或许仅仅是因为你身上的一种特质就喜欢了,而这种特质,说不定是其他人讨厌你的因素。假使你现在没有人喜欢,是因为还没有人发现你的特质,缘分来了,就会遇上的。^_^