Apple ID可以用QQ邮箱注册吗

我的邮箱是394352245@qq.com。我注册了N次不行。哪位大虾帮我下吧。谢谢了。... 我的邮箱是394352245@qq.com 。我注册了N次 不行。 哪位大虾帮我下吧。谢谢了。 展开
暴走爱生活55

1、QQ邮箱是十分常用的应用,而且QQ邮箱能注册苹果ID,现在就来教教大伙怎么操作。

2、进入“Apple ID”官方网站。

3、点击右上角的“创建您的 Apple ID”。

4、输入QQ邮箱等信息资料。

5、输入“验证码”。

6、点击“继续”。

7、打开QQ邮箱查看验证码。

8、切回注册界面输入验证码。

9、点击“继续”完成注册。

Zoho Mail
xlnm2364

Apple ID可以用QQ邮箱注册。

步骤如下:

1,打开官网

2,点击注册

3,保存退出,注册成功。

扩展资料:

Apple ID 编辑

苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。

Apple ID作为一个集全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。

Apple ID可用于执行与 Apple 有关的所有操作(包括使用 iCloud存储内容、从 App Store下载应用程序以及从 iTunes Store 购买歌曲、影片和电视节目)的登录信息。

Apple ID需要一个Email邮箱地址   ,配合密码,用户就可以在iPhone上的App Store轻松下载安装和更新软件。

搞机名堂
  1. Apple ID 是可以用 QQ 邮箱来注册的;

  2. 在注册成功以后,苹果会向QQ邮箱发送一封验证邮箱有效性的验证邮件;

  3. 收到并打开邮件以后,点击链接并验证成功以后,就可以开始使用了。

枚高阳蒯玛
可以,不管用什么注册的都有,只要你注册了账号,有了帐号肯定会有邮箱的。不信你试试
jwbpku

可以,方法如下:
打开itunes,然后进入App商店,找个免费的app下载安装,这时会弹出要你登录或新建Apple ID的窗口,点击“新建帐户”按钮,后面看着填写就行了。密码要大小写字母和数字都有,年龄要大于18岁。收到验证邮件,验证通过就可以了。无需填写信用卡。
我刚刚试过,没问题,不需要信用卡,按照上面说的步骤做。

注意是找个 免费 的软件下载。

如果成功,请别忘了采纳我的答案