有什么好听的中文歌曲

不要太老的不仅要质量还要数量哈千万不要太老的... 不要太老的 不仅要质量 还要数量哈
千万不要太老的
゛娟の
  2011好听的新歌,下面还有些是我自己喜欢的歌,希望和大家分享!!
  自爱- 阿悄 犯贱- 徐良 坏女孩- 徐良 不好听 -徐良 和平分手- 徐良 你会不会后悔离开我 - 江希文 甜蜜的伤口- 山野 你画的彩虹- 姜洋 感激遇到你 -胡杏儿 上善若水 -香国色天香 没那么简单-黄小琥 独一无二-罗志祥 爱享瘦 -罗志祥 口头缠-罗志祥 如花- 何晟铭 爱的供养 -何晟铭 Mr-Kara 只牵你的手-李玖哲 分开也不一定分手 -山野
  爱的供养--杨幂 爱很美- SARA&刘佳 新贵妃醉酒-李玉刚 想象之中- 许嵩 千百度-许嵩 不分手的爱恋-汪苏泷 最后一次 - 薛晓枫 不浪漫的浪漫 - 星弟
  放不下-汪苏泷
  下面这些不是新的-但蛮好听的!
  好心分手-王力宏 非你不爱-玄子 心中的遗憾mv 徐怀钰 避风港(国)- 冯曦妤 A Little Love- 冯曦妤 两个人 1983组合 这就是爱情- 张靓颖 不得不在乎-SARA 我的心好冷-SARA 苏州城外的微笑-后弦 你还欠我一个拥抱-后弦 要命的烦恼-MIC男团 原来这是爱 KSG 下一个天亮-郭静 舞动梦想 -亚帅公爵 柳岩 下一站天王-严宽 Oh! - 少女时代 Gee - 少女时代 是非题-范玮琪 黑白配-范玮琪 我还记得你的微笑- 金沙 有你的幸福-魏晨.于莎莎 亲爱的宝贝-李维 是否要忘记 - SARA 单车恋人-后玄 和平分手-徐良 会长大的幸福-tank 故事未完成-杨培安/刘虹翎 有何不可-许嵩 多余的解释-许嵩
  大家都去听听吧。。
没那么简单,客观不可以