关于银魂的剧情

银魂好看吗?那几集比较好看……有哪些地方比较出彩?thankyou~... 银魂好看吗?那几集比较好看……有哪些地方比较出彩?
thank you~
梦缱倦了笑容
银他妈好看是必须的。如果我说除了1.2集都好看,因为1、2集是动画组加的众人一齐出场。刚开始看世界观也不清楚就会觉得很无聊很莫名其妙- -、。第3集开始是漫画的开头了。。如果楼主要看的话可以先把前20集看了。认识一下主要人物什么的。其实前50集大部分都是人物出场什么的。如果看百度百科什么的认识了人物了的话也可以跳集看。喜欢搞笑的可以看20 集的(真选组幽灵事件)25火锅争夺战。83集的将军逛夜店。89、99的游戏机争夺战、119的土方宇宙寻烟、166的一个人不如两个人、151、152的将军理发、153的失眠篇都很好。。如果热血的话可以看红樱篇58--62(也可以直接看红樱剧场版)。柳生篇76--81 。。真选组动乱篇101--105。。吉炎原上篇139--146.。。其实大篇都挺热血。着几个是最最热血的(吾辈这么觉得)还有最近正在更新的四大天王篇。。恶搞的话。其实50集也很好玩。。楼主你先看这几个。迷上了就会一集一集从头看了。
这是正在从头看第6遍的银他妈病毒携带者一字字手打滴~期待楼主早日掉进银他妈这个大坑~【而且没有从头看到100集的都没资格说不好看的呦~吾辈一开始觉得不好看。然后100集以后掉坑里了】
wumian_2008
  银魂主要是以恶搞和吐槽为主
  前50集算是铺垫
  如果你比较喜欢看热血一点的就看那些长篇
  我当初也是先看了几个长篇才开始从头看的
  给你推荐几个(银魂一大特点就是每次吐/喷血都是慢镜头……)
  【红樱篇】58—62
  【柳生篇】76—81
  要是喜欢悲情的话就看【三叶篇】86—87
  【真选组动乱篇】101—105(强力推荐!!!!经典中的经典,看哭过无数人)
  【吉原炎上篇】139—146 (也很经典,神乐夜兔本性爆发)
  至于最新的【蜘蛛篇】(177—181)你看过吉原炎上篇之后可以看看

  比较搞笑的几集
  第20话「要小心传送带」 (真选组幽灵事件)
  第83话「运气跟身份没关系」 (将军逛夜店,人员不齐ing)
  下面这两集可以说是神作……
  第98话「游戏一天只能一小时」(人气角色全出动 OWEE争夺战爆发)
  第99话「人生和游戏里都充满BUG」(比赛开始 无法预料的游戏)

  第113话「清洗厕所就是在洗涤心灵」(恶搞风之谷)
  这三个不太长的长篇也很搞笑
  【猴子猎人篇】121—123
  【笔友篇】126—128
  【理发篇】150—151

  第48话「相似的两人会经常吵架」 「不管做什么事情,要做就不能输」
  第166话[一个不如两个,一人不如两人](相似两人高同步率)
  第175话[无论多大都讨厌牙医](银时和土方都得了蛀牙,接受前所未有的治疗)
  (土方和银时一起出场相当搞笑 土银or银土党必看)
空下伤痕旳记忆
=v=,银他妈是我最爱啊,话说我稀罕银他妈都着魔了,银他妈有的很恶搞,有的也很感人,柳生篇(救阿妙),三叶篇(感动SHI我了,尤其是最后多串君吃着激辣仙贝,边说"真辣……太辣了……可恶,辣得眼泪都出来了……真辣…… ",真是哭死了)还有真选组动乱篇(多串君因为妖刀村麻纱变成宅十四了,S星王子也好帅~还有银桑那段"管他呢,完蛋的是你.听好了,你们在宇宙的什么地方干什么我都不管.但我的剑,这家伙的可及之处,就是我的国家.对于不解风情的乱闯进来,对我的东西出手的家伙,管他的将军还是宇宙海盗,还是陨石,都格杀勿论.)还有剧场版红缨,吉原篇,战夜王,神乐哥哥神威出场~也很好看的,后边还有月咏的师傅,地雷亚(貌似是这个),还有山崎做卧底进行攘夷志士考试的时候也是相当恶搞啊,还有多串君为了找烟抽找遍整个宇宙啊,赏樱会,还有新吧几给笔友写信的时候,大猩猩,银桑,多串都帮忙,多串还被称为'忽方十四悠',土方(多串)和银时被总悟(S星王子)用手铐拷在一起了,土银JQ!186集'要小心死亡预告'主冲田(S星王子),微冲神,还有最近出的歌舞伎町四天王篇,都很好看的,楼主没事可以看看,真的很好看!
(百度查来的各种篇~)
【星海坊主篇】 40~43 (神乐老爸出场~)
【红樱篇】58~61 (剧场版)
【芙蓉篇】69~71 (机器人小玉~)
【柳生篇】76~81 (后边的四个臭皮匠,胜过一个诸葛亮很恶搞)
【三叶篇】(86~87) (很感人,让人心酸啊,最后三叶还死了,多好个女人啊..)
【真选组动乱篇】101~105 (=v=,真选组也很感人的,伊东鸭太郎出场~)
【龙宫篇】115~118 (放暑假,话说假发老了之后思维更加脱线了,= =)
【猴子猎人篇】121~123 (= =,全体都被外星人改造了.)
【笔友篇】126~128 (忽方十四悠~)
【猫与狗】129~130 (银桑和假发变成猫了,大猩猩变成大猩猩了,= =)
【仙望乡温泉篇】131~134 (有幽灵哦~)
【吉原炎上篇】139~146  (夜王凤仙,神威出场~)
【真选组死亡游戏篇】148~149 (多串和S星王子)
【理发师篇】151~152 (给将军理发,很恶搞,= =)
【宅十四篇】157~163 (多串为了祭奠(?)宅十四参加otaku大赛,)
【白血球/勇者斗小玉篇】167~170 (= =,小玉中病毒了,银桑和神乐,新八几坐着纳豆碗,拿着牙签到小玉身体里战魔王)
【蜘蛛篇】177~181 (月咏和地雷亚[貌似是叫这个啊貌似])
【人气投票篇】182~184 (= =,人气投票神马的,恶搞啊)
【死亡伏笔篇】186~187 (S星王子主,微冲神)
【野猫篇】190~192 (银桑和假发变成猫了,大猩猩变成了真的大猩猩,方一真仗义~)
【阴阳师篇】195~199 (结野主播,银桑的式神,神乐的式神(新八几,= =,可怜的新八几)比赛吃面包虫[名字太长,不记得了]时和面包虫不小心亲上了,然后就,= =,少女漫画场面)
【圣诞篇】200~201 (第一部完结)
【两年后篇】/【寄生疣篇】 202~203 (= =,很恶搞,这里就不多说了,楼主自己看吧~)
【眼镜篇】207~208 (小猿的和服装真萌~)
【歌舞伎町四天王篇】210~?(还没出完,话说年轻的泥水次郎长和银桑好像,辰五郎比较像多串君)

就这些啦~祝楼主看的愉快.

参考资料: http://baike.baidu.com/view/26096.htm

百度网友3212e0a
银魂的话,剧情很狗血,就是一大群人大家互相以吐槽为了。
看了这个你就充分能了解到空之大叔的猥琐了。
剧情很搞笑,但是在搞笑的背后又会说一些很穿越的哲理,
没一集都有小点,如果你想看搞笑的话,建议你去搜搜有将军的那几集,很雷的。
具体集数记不清了,不好意思哦。
还有,本人很喜欢蛋黄酱王子土方十四哦,嘿嘿。
红缨篇的话,我认为不是很好看。
新一季的漫画也别看了,总觉得这几集是那个空之大猩猩在骗稿费!
缨···
1到10集挺无聊的后面就慢慢好看了【柳生篇】76~81 【真选组动乱篇】101~105 【龙宫篇】115~118
【人气投票篇】182~184 【笔友篇】126~128 两年后篇】/【寄生疣篇】 202~203