银魂剧情简介与精彩剧集推荐

嗯,最近想看银魂,但是剧集好多啊。。希望最好能给个精彩剧集推荐,能减到100以下。。... 嗯,最近想看银魂,但是剧集好多啊。。希望最好能给个精彩剧集推荐,能减到100以下。。 展开
末时流转
银魂是一个废柴大叔带着两个废柴小鬼开了一家“万事屋”,非常的好看,又搞笑又感人。我介绍你看它的战斗篇。。
【红樱篇】(58~61)
【芙蓉篇】(69~71)
【柳生篇】(76~81)
【三叶篇】(86~87)
【真选组动乱篇】(101~105)
【龙宫篇】(115~118)
【猴子猎人篇】(121~123)
【仙望乡温泉篇】(131~134)
【吉原炎上篇】(139~146)
【白血球篇】(167~170)
【蜘蛛篇】(177~181)
【阴阳师篇】(195~199)

这些几乎都浓缩了银魂的精华了
不解之迷A
银魂的剧情是一个事件一个事件的,大部分的都很精彩,当然也有一些事件有人不太喜欢。
它是搞笑动漫,不要挑着看,太可惜了。你会喜欢那集我也不知道,吐槽听不懂,就不要看了。
因为看了,也看不懂,银魂恶搞很多动漫,没看过的话,就搞不清楚为什么好笑了。
玉蕊香凝
红樱篇,你可以直接看剧场版
三叶篇
吉原炎上篇
蜘蛛篇
四天王篇
但说到底每集都很好