本人12岁11个月,高度156cm,母亲153CM,父亲168CM,一百米13秒5 有什么评价

匿名用户
一般人14——15秒的都有~你已经算是不错了 13秒5~你的身体也很壮吧,如果想跑的更快必须每天多跑步,或是锻炼小腿和大腿的肌肉和韧性,有时不要勉强,要慢慢适应,我就是有次跑步太快拉伤了腰部左侧的肌肉搞得现在都跑得很慢,以前我也是个快跑手,不是自夸...我是个初二的~身高才1米75多挺瘦弱的.....对于我来说我跑100米也是12秒7多左右...12到15岁左右是12秒5到15秒多~ 建议你多参加点学队什么的也能锻炼你的跑速.记住不要勉强就行了~~跑得是不错
wo怀恋幸福
不错啊,我比你大,你却比我高啊。也绝对比我跑得快啊!
鄂水4B
青出于蓝而胜于蓝,继刘翔之后,加油吧!!!
丰盈的寂寞
比较优秀 但要注意涵养哦
ppsjindiany
正常,不要担心,健康是福
阳樽同紫宸游4
不错