PS2如何自己刻录游戏碟

两张盗版碟都划痕了(梦寐以求滴那种)怎么办啊?我想自己刻录,请问自己买碟能刻录吗?我家电脑貌似支持刻录也有空盘额,可是需要注意什么事项呢?请问所有刻录光碟刻录成功后PS2... 两张盗版碟都划痕了(梦寐以求滴那种)怎么办啊?我想自己刻录,请问自己买碟能刻录吗?我家电脑貌似支持刻录也有空盘额,可是需要注意什么事项呢?请问所有刻录光碟刻录成功后PS2游戏机都能读吗?IBM电脑能读嘛?最关键的貌似盗版碟都要加什么识别程序之类的才能被机子读,是吗?还是网上查到的文件刻录就能玩呢?如果不是要怎么做? 展开
NTZero
PS2上能否玩刻录盘 得看装的直读是否支持读刻录的光盘
如果你D版盘有划痕了 完全可以将其再刻成刻录盘玩
如果你有两个光驱的话 可以进行光盘对拷
如果只有一个刻录光驱的话
你可以现将原来的D版盘 做成光盘镜像 然后再用镜像刻到刻录盘上面
像nero 酒精等软件 都支持做光盘镜像文件
刻好盘后 你还可以去下载一个名叫CDCHECK的软件 检查一下刻好的光盘 是否有报错
如没有 基本就能在PS2上面玩了
。。。
由于 偶前面说的 看你PS2是否支持读刻录盘 故你可以先刻一张盘 让PS2读读看 看是否能玩
另外
网上的镜像文件 除了本身是损坏的文件之外 基本都能直接刻成光盘来在PS2上面玩 当然 还得你PS2上面的直读支持
追问
有个很大的疑问,有划痕的光盘文件自然不完整了,刻录一张刻录出来的应该也是损失的文件吧?读不了盘怎么刻录啊?
追答
所以建议你下载个CDCHECK软件
刻之前 先用此软件 检查一下你那张有划痕的盘 是否有数据损坏
如果没有的话
就可以刻录
sygwei
盗版碟和网上下的iso文件,只要机器装了直读,就直接能读,
为了节省你的盘,如果你的机器有网卡口,就用smb模式吧,速度完全可以,再者就是,用usb模式,游戏拷到u盘里,插在ps2机器上,运行相关程序就可以玩,
明确的告诉你,现在没有人自己刻盘玩了
具体操作,去a9vg看看吧,一系列的教程,
追问
悲剧,我居然还买了100快的游戏碟···········呢能接移动硬盘吗?我的USB接优盘玩某个战棋龙珠倒是没问题,可是电脑用的移动硬盘插进去能不能直接读游戏呢?怎么整啊···我连记忆卡存档导入到U盘都缺工具盘额··
颜兵0821
随便没有的光盘都可以刻录
师耀函涵蓄
先下载个ISO格式的PS2游戏文件.再用NERO(一种刻盘软件)和8X刻盘速度直接刻就行了