请问您一下面试是什么形式啊?谢谢了谢谢了!!!!

lilichaojs
面试分三种类型
一种:口试(分电话面试、问答面试)这种面试方式一般都在初试中体现。
注意事项:口试,注意不要太滔滔不绝,容易暴露自己的本性,也不要太冷场,只要对方问什么就答什么,在拟定一下你的自我介绍文稿)
二种:面试(一对一面试、多方对一面试、层次渐进面试)这一般都是进行初试后的复试,
一对一好理解,就是一个人面试你
多方对一面试:就是很多人同时面试你。
层次渐进面试:就是招聘人后,又去部门负责人那里面试。
三种:考试(这种方式,五百强公司在大量招聘中使用)这里不详细说,
DuanWenYuan11
看你面试什么?放松!有什么说什么?可不是随便!你把我好度,不要说得太绝对!应届毕业生更应该多注意!
追问
宁夏特岗教师的面试!!!