眼镜度数配高了,怎么办?

我今年19岁,新配了一副眼镜,带上有点头晕,我戴上后看东西感觉比其本身要小很多,这是不是度数高了,我3月5日验光右眼500度,左眼450,矫正到1.0。但我现在验光配的是... 我今年19岁,新配了一副眼镜,带上有点头晕,我戴上后看东西感觉比其本身要小很多,这是不是度数高了,我3月5日验光右眼500度,左眼450,矫正到1.0。但我现在验光配的是右眼550,左眼500,且今天验光时我单眼能清楚的看到1.2所在行的E字,带度数高了的眼镜有害处吗?还是我应该重新再去换一个度数比较低的镜片?
我以前的眼镜左眼425,右眼475,没有散光,戴镜后视力为0.6和0.8,现在这副眼镜左眼有散光,我就是因为左眼要加散光才新配的眼镜。
留下来偷偷乐
如果你现在的度数是经过验光师验配的度数的话 说明你实际度数就是如此,如果感觉佩戴后晕眩,类似度数偏高 是因为你已经适应了以前的小度数,重新换度数,眼镜需要适应的过程 建议你在看远的时候佩戴这副眼镜,静止的情况下带,比如说看电视,上课,都是静止,这样会把晃动感降到最小 看近的时候先不带,避免视疲劳以及晕眩 等你完全适应的时候,就可以全天佩戴了 记得采纳啊
小苏够逍遥
高度数的眼睛和低度数的眼睛一起用吧!上次我配眼镜时,那人说。写字时或看近的东西带上低度数的眼镜,出门时看远的就带高度数的眼睛,这个可以很好的控制眼睛的度数。这是那卖眼睛的人和我说的。
对了,还有一个配方,对眼睛有好处的。如果坚持喝上好几个月,你的眼睛的度数可能会奇迹的降低。
http://zhidao.baidu.com/question/277625369.html
这是我上次提问的问题,希望对你有一些帮助。
真我本色9
带度数过高的眼镜 虽然会看的更清楚 但是会加快你的视力下降 很多不良商家(特别是校园内)为了更多“回头客”都采取这种方式 建议你去正规店铺验光,不要小看验光这个流程,小店的人只懂基本步骤,验光的精确性不高!
验光完后,重新配一副镜片,务必要带上后不头晕。具体有无散光需不需要加散光待进一步验光后确认!
华夏名士h
度数高了,建议是最好更换镜片,重新验光配镜的。
眼镜的作用是让近视的人看清楚东西,但是如果度数配高了,就会出现看东西不清楚甚至有点晕的感觉,所以是必须要重新验光配眼镜的。
近视的人视力影响了视物,佩戴适合的眼镜是一方面,另外还需配合口服乐睛视力营养素,从根本上补充眼部营养,控制眼睛度数,改善眼睛的视力。
匿名用户
眼镜不适戴过高度数的,这样会容易让眼睛疲劳过度,对视力影响不好的。建议你重新再配一副适合自己的,或者低一点度数的也可以,但不能高的。现在配眼镜也不贵了,去正规的网站配也很便宜些。